Это точно, получала от него фаленопсисы и каттлею. Фаленопсис уже почти год никак не адаптируется, а вот каттлея сразу и корни новые стала отращивать и росты. А вообще все форумчане об этом говорят, что растения, пришедшие осенью, адаптируются хуже.девушки вы ведь понимаете, что это специфический поставщик, раз на раз не приходится.
У меня у одной сегодняшнее предложение: "Спецпредложение 25339 Раздобыли! Экслюзив! закрывается сегодня!" в ленте каталога не открывается? Или оно уже закрылось, не успев открыться? :blush::
У меня у одной сегодняшнее предложение: "Спецпредложение 25339 Раздобыли! Экслюзив! закрывается сегодня!" в ленте каталога не открывается? Или оно уже закрылось, не успев открыться? :blush::
Каттлеи были посажены, или с ОКС?Получала каттлеи от Чуанга, пришли лошади, сейчас наращивают новые корни и росты, и заказы у него часто набираются, выбор за вами.
Каттлеи были посажены, или с ОКС?
еще раз пишу растение до такого состояние трупа доходит не за 4 дня мне такое прислали именно я не новичок и трупы получать за 2000 не хочу и вообще раз видели значит не надо было высылать я его сразу в ведро выкинула
Посоветуйте, если знаете у кого лучше заказать каттлеи, чтоб гарантировано были посажены (чтоб корни не были отрезаны) и качественные у итальянского поставщика Narttoecapello или в Chuang? И у того и у другого есть каттлеи которые понравились. Chuang чаще приходит мне так кажется? У итальянца 1 % хотя оно раньше весны уже и не надо. Кого выбрать?