sqee
Старожил
Я в общем-то, больше поплакаться. Вчера получила посылку из Штатов, заказывала добавки в грунты для цветочков. Посылка пришла с актом о нарушении упаковки, по дороге из неё высыпалось около 100 грамм содержимого. Вытащили мне её из мешка, коробка помята здорово, из неё сыпется Акадама, ну, думаю 100 грамм - не такая большая потеря, подписала акт, забрала, потащила домой.
Открыла, там все грунты в перемешку высыпаны из пакетов. Четыре пакета грунтов. Пакеты порваны по швам, где-то прям по центру. Видно, что коробку не вскрывали: сверху по стыку наклеен конверт с документами таможни, он не поврежден. Её просто тупо кидали и пинали.
Вот такой плачевный вид это имело
Посмотреть вложение 133106
Что могла, мраморные кусочки, выбирала - они покрупней. Остальное тупо собрала в пакет.
Вот что с этим делать?
Заняться руганью с почтой? У нас суды длятся по несколько лет, не буду же я все время хранить эти коробки и пакеты. Потом проведут какую-нибудь экспертизу и выявят, что-нибудь типа "кусок камня острым углом прорезал пластиковый пакет, в результате чего все рассыпалось...."
Ну, на фиг. Так, крик души больше.
Где бы им отзыв добрый оставить?
Открыла, там все грунты в перемешку высыпаны из пакетов. Четыре пакета грунтов. Пакеты порваны по швам, где-то прям по центру. Видно, что коробку не вскрывали: сверху по стыку наклеен конверт с документами таможни, он не поврежден. Её просто тупо кидали и пинали.
Вот такой плачевный вид это имело
Посмотреть вложение 133106
Что могла, мраморные кусочки, выбирала - они покрупней. Остальное тупо собрала в пакет.
Вот что с этим делать?
Заняться руганью с почтой? У нас суды длятся по несколько лет, не буду же я все время хранить эти коробки и пакеты. Потом проведут какую-нибудь экспертизу и выявят, что-нибудь типа "кусок камня острым углом прорезал пластиковый пакет, в результате чего все рассыпалось...."
Ну, на фиг. Так, крик души больше.
Где бы им отзыв добрый оставить?