Есть хоть какая то мала мальская информация по OLP, Kendole?насчет миту данных нет а Питера в октябре должны получить (свежая инфа)
Спасибо.
Есть хоть какая то мала мальская информация по OLP, Kendole?насчет миту данных нет а Питера в октябре должны получить (свежая инфа)
maha-89, не пять. четыре.
ну вот на всех не угодить. и что делать?
работу как раз не замораживает только получение
значит 2 пункт голосования
перерыв с 30 декабря по 8 янваоя и с й февраля по 8 марта
третий с декабря по март
предлагайте еще варианты
может кто ьо возьмет передержку иношородних на себя? тогда можно и без перерыва
Какая ещк родилась идея:
быстро и хорошо набираемых привозить круглый год (ну крлме февраля)
осталтные по набору. иногородние прочто будут делать заказ когда он уже явно будет на весну. правдв и скидок будет меньше. зато 100% не в холод.
С непредсказуемостью некоторых поставщиков, иногородним можно заказы вообще не делатьиногородние прочто будут делать заказ когда он уже явно будет на весну. правдв и скидок будет меньше. зато 100% не в холод.
Меня больше волнуют спецпредложения. Анонсируйте тогда, пожалуйста, сразу, "быстрый привоз" это или "на весну".Beyaz, ДА разные бывают причины - отъезды, болезни, занятость. Но все равно какая то "нить" есть. Карге, Швертер, Юченг, Яфон и отправляют и подтверждают все быстро обычно.
Я думаю будет правильнее вего такой вариант - при открытии заказа если нет особого анонса то он идет "по мере набора" и отправляется поставщику как будет набран.
Иногоодние сами решат делать заказ с максимальной скидкой при открытии со всеми рисками или спокойно делать весной (т.е. опять смотрим по набираемости заказа и решаем).
Это будет правильнее всего, как считаете? И Москвичи и Питерцы (и те кто получает поездами) получат спокойно свои растения без перерыва и те кто переживает за несохранность - получат весной.
Сечас как раз большинство уже закрыто и в привозе а остальные будем считать что открыты по мере набора. НАпример Култана 90% на весну уже, не наберем раньше
Sha_dee, бесполезно... вот анонсируются спецпредложения на определенное время, а потом то одно, то другое... и ждем годами, и получаем в холода.
Какая ещк родилась идея:
быстро и хорошо набираемых привозить круглый год (ну крлме февраля)
осталтные по набору. иногородние прочто будут делать заказ когда он уже явно будет на весну. правдв и скидок будет меньше. зато 100% не в холод.
нет, это не будет правильно. потому что, во-первых, не факт, что закрытие заказа придется на весну, а во-вторых, как показывает практика, заказ весной вовсе не гарантирует получение растений по теплу, к примеру Кендоли у меня заказан в первой половине июня, а перспективы получения до сих пор не видно. поэтому для тех поставщиков, которые не гарантируют быструю отправку, должен быть мертвый сезон, на Мики и Карге можно это не распространять, они и собираются быстро и привозятся оперативно,Beyaz, ДА разные бывают причины - отъезды, болезни, занятость. Но все равно какая то "нить" есть. Карге, Швертер, Юченг, Яфон и отправляют и подтверждают все быстро обычно.
Я думаю будет правильнее вего такой вариант - при открытии заказа если нет особого анонса то он идет "по мере набора" и отправляется поставщику как будет набран.
Иногоодние сами решат делать заказ с максимальной скидкой при открытии со всеми рисками или спокойно делать весной (т.е. опять смотрим по набираемости заказа и решаем).
нет, это не будет правильно. потому что, во-первых, не факт, что закрытие заказа придется на весну, а во-вторых, как показывает практика, заказ весной вовсе не гарантирует получение растений по теплу, к примеру Кендоли у меня заказан в первой половине июня, а перспективы получения до сих пор не видно. поэтому для тех поставщиков, которые не гарантируют быструю отправку, должен быть мертвый сезон, на Мики и Карге можно это не распространять, они и собираются быстро и привозятся оперативно,