Разговорчики Болталка (Chit-chat)

darty

Редкий гость
Реакции
45
Подскажите, пожалуйста, а только у меня проблема с заказами? Оплачиваю, статус меняется на "Оплата поступила", а в заказах висит предупреждение, что есть неоплаченные заказы (как раз те, со статусом "оплата поступила")?

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Подскажите, пожалуйста, а только у меня проблема с заказами? Оплачиваю, статус меняется на "Оплата поступила", а в заказах висит предупреждение, что есть неоплаченные заказы (как раз те, со статусом "оплата поступила")?

У меня такое было один раз. Написала по форме, исправили.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
darty, Такое получается если Вы оплатили быстрее чем отработал сервер в этом тслучае все идет наоборот - после статуса "оплата поступила" который идет первым потом идет статвс "заказано". Напишите по форме - поправлю.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Интересненько,к 8 марта кошелек готовить или пронесет? Бывают такие интересные предложения,что весь день терплю,а потом все равно нажму кнопочку.А еще очень не терпеться получить все заказанное и начать на них смотреть....долго...:brainy:

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Бельчик, готовить! :LOL: Сама в предвкушении))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки я не знаю какие будут предложения и будут ли. Все что отлавливаю я тут же выкладываю. И бывает грустно- отличное предложение никто не берет, я отказываюсь а потом люди заваливают письмами с просьбами повторить а у постащика уже посредники купили. Мы ж не одни во вселенной.

ОльгаЖу

Старожил
Реакции
1 179
Anastasia, Анастасия, минимальное количество спец.предложений по башмачкам связано с отсутствием популярности среди заказчиков или поставщики не предлагают?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
А что именно нужно? Если в фаленопсисах я понимаю что интересно и нет то в пафиопедилюмах могу сесть в лужу :).

ОльгаЖу

Старожил
Реакции
1 179
Anastasia, Мне будут интересны все брахи: конколоры, нивеумы, годфруа. По цене демократичны, легки в зацветании, компактны. Также гибриды первичные на годфруа. Это первое, что пришло в голову. Лишними не будут гибриды на деленатти.

Сразу скажу, коней Ротшильдов у меня уже хватает. Сейчас уже выбираю товарищей покомпактнее)

Последнее редактирование:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Мне кажется скидка от инчарма вполне подоходит под спецпредложение? У него удивительные гибриды, и я была на его ферме - очень хорошее качество. Давайте сделаю скидку на него завтра, пока она возможна (скидки ведь тоже не всегда дают и не всем и не навегда :)

ОльгаЖу

Старожил
Реакции
1 179
Anastasia, хорошо, скидка инчарм не помешает, спасибо! Если вам будут предлагать поставщики скидку на башмачки или давать спец. предложения ( у Европы это бывает), не забывайте про нас - обувщиков:)):

Love31

Старожил
Реакции
2 330
Всем добрый день!
Хочу поинтересоваться, может кто то знает инфу, или опыт есть: как можно, и можно ли из Германии на самолете перевозить растения?
В каком виде? В багаже? Будет грунта? Как с таможней ихней и нашей?
Ну в в общем любую информацию, в инете все как то размыто, кто что пишет...:girl_rapture:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А маленькие мини психопсисы? Уже находили? Как то давненько в хотелках был разговор

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Love31, знаете, я возила. Купила по случаю драгоценку в супермаркете. Везла в ручной клади, на таможне вопросов не задавали. Хотя компьютер и камеру заставили включить.

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
По моему европейским таможенникам все равно. Везла кактус большой в ручной клади - только поржали, больше никакой реакции не было.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Вывезти думаю проблем не будет, а вот наши таможенники могут прицепиться, как повезёт! И отправить цветочек на карантин. Я привозила, мне везло, а вот подруге не повезло, везла в ручной клади, наши таможенники попросили показать что в багаже и все(((( цветок на карантин!

Сверху