Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Anastasia, да все понятно, горячая пора. Просто не терпится уже :)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Прочитала и прострелило , прям как током ударило))) пожалуй буду на продажу собирать "Голандцев" чтоб красотульки на их место так незаметно встали[emoji57]

А мне всегда жалко с растюшками расставаться, как-будто члена семьи отдаешь. И каждый раз надеешься, что в хорошие руки. Но в этот раз тоже буду расставаться с парочкой голландцев.
Сейчас в цветочные магазины стараюсь не заходить, столько уценки там. Всех хочется спасти-пристроить.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девушки, в форме "задать вопрос" появилась строка Заявка на вступление в VIP. Но вроде в випы сейчас приостановлено? Или нет?

krips

Старожил
Реакции
548
:)): Я в выходные зашла в магазин за горшками, ушла еще с одним цветком. Дома пересаживаю его, меня спрашивают "Опять купила?" Я говорю: "Нет, старый пересаживаю:angel:". Поверили...

puma292

Старожил
Реакции
323
Девочки, а оплату по Мики для ЧК закрывшегося 25 фев. Обьявляли? Смотрю в брифе есть дата получения, может я прошляпила информацию.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
А меня не цепляет то,что в магазинах на полках стоит. Но пройти мимо все равно не могу. Подойду, гляну и иду дальше. Ассортимент не меняется там уже много лет. :)

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Sashulya, если строка появилась - значит "доросли" :) А вот примут или нет - на усмотрение администрации. Удачи

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Как приятно проснуться утром, а на почте множество писем с изменениями статусов заказов на "доставляется". :girl_rapture:
Всем доброе утро и удачного дня! :camomile:

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
А день действительно удачный! :)
Сегодня пришла на работу, а на моей заснеженной клумбе обнаружила вот что:
DSC_0562.jpg

ТЮЛЬПАНЫ!!!!! :super:
И это при том, что сторона северная - солнце практически не доходит до этой клумбы...
ВЕСНА пришла!

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Re: Орхидеи MikiOrchids - пиар, выбор, обсуждения

Anastasia, добрый день!
Написала по форме, но ответа не было.
Мой досыл по Мики, ноябрьского заказа 73422, придет с ближайшим заказом?

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Добрый день всем !!! Подскажите пожалуйста как удалять заказы в личном кабинете те которые уже пришли ко мне ,что бы освободить место и не путаться ????

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Юна, ночью к сожалению мы спим. Вы написали письмо 13 мар в 21:27. Может быть стоит дать нам хотя бы сутки?! Чтобы проверить информацию прежде чем писать?! Очень стыддно но мы не сидим 24 х 7 за компьютером, и для ответа как много раз уже писалось, иногда нужно время. Ответы даются как минимум в течении 3 дней обычно быстрее.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Kusechka, тюльпаны - это уже прямо ВЕСНА!!! Хотя у меня мои пока еще под снегом, а вот пион!!!! я вчера стояла и не знала плакать или радоваться.

IMG_9272.jpg

venera

Старожил
Реакции
2 012
Kusechka, а у меня в холодильнике в ящике для овощей каллы дали ростки почти по 1-1.5 см.Посадила в горшки,сидят уже неделю :) На даче еще снега полно,что там под снегом...может,зацвел уже кто :)

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Svetlana*, конечно радоваться!!! :)
ООООчень надеюсь, что сильных заморозков уже не будет.... :blush::
(пойду на рассаду цветочки посажу - настроение мне тюльпаны простимулировали... :girl_rapture: )

Юна

Старожил
Реакции
1 316

Anastasia, спасибо за ответ! Я вообще удивляюсь, как оперативно вы все делаете. Обновления и в ночи, и с утра. Сама хотела спросить, вы хоть спите иногда?!))
А по поводу, что не дождалась ответа, это я имела в виду не вчерашнее обращение, а я писала еще до этого, примерно месяц назад. Просто переживаю, вдруг глюк, и обращение не доходило.
Напомнила, потому что близится получение Мики. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228

Юна, чтобы обращения точно доходили нужно писать на емайл т.к. на форуме я не все читаю! и могу упустить соврешенно спокойно чего не случится на почте :)
Ой девушки а у меня еще снега по колено, везде, накидала вчера в теплицу, вот думаю на следующей неделе посеять редис или рано еще? (в теплицу)? Ну и ах ах уже начала по малине страдать :)

Сверху