Спасибо за ответЭлен7777, а никакпросто для просмотра заказов используйте фильтр, кроме статуса и доставлен.
Я свой один посадила как месяц назад, если интересно, могу сфоткать (дайте в личку знать) и крокусы, но они очень туго растут.Kusechka, а у меня в холодильнике в ящике для овощей каллы дали ростки почти по 1-1.5 см.Посадила в горшки,сидят уже неделюНа даче еще снега полно,что там под снегом...может,зацвел уже кто
![]()
Юна, что у Вас доставляется? У меня всё в работе только.
В самый раз, тем более в теплицу. Если и будут заморозки, то редису не страшно. А можно и подсевать новую партию каждые две недели. Я вчера укроп и кинзу посеяла чуть ли не по снегу в открытый грунт...у меня еще снега по колено, везде, накидала вчера в теплицу, вот думаю на следующей неделе посеять редис или рано еще? (в теплицу)?
А им ничего не будет? :girl_amaze: я тож вчера всю рассаду посеяла, но это дома, там не страшновчера укроп и кинзу посеяла чуть ли не по снегу в открытый грунт...
Ой да,с местом туго.Мы крокусы не сажали пока.Не решусь никак.Не поняла,нужны они мне или нет.Розами увлекаемся с мамой.Много вымерзло прошлой зимой.И лето было "осеннее".И георгинами начала увлекаться.Из-за шикарного лета половина георгинов не процвела (свежекупленные).Я свой один посадила как месяц назад, если интересно, могу сфоткать (дайте в личку знать) и крокусы, но они очень туго растут.
Ещё 2 каллы надо досаживать, но места совсем на окне нет.
Можно в теплице почву пролить горячей водой,посеять редис и укрыть чем-нибудь.Моя свекровь уже неделю назад посеяла редис,а мы севернее Москвы на 300 км.Юна, чтобы обращения точно доходили нужно писать на емайл т.к. на форуме я не все читаю! и могу упустить соврешенно спокойно чего не случится на почте
Ой девушки а у меня еще снега по колено, везде, накидала вчера в теплицу, вот думаю на следующей неделе посеять редис или рано еще? (в теплицу)? Ну и ах ах уже начала по малине страдать![]()
Да я не согласнакрокусы, но они очень туго растут
Ух а ведь хотела, но у меня там земля очень пересохла, я пока снега накидала, иначе как мне кажтесЯ, ничего не взойдет.неделю назад посеяла редис
Ну как жалко тоВ прошлом году весной посадила гигантскую желтую ремонтантную малину.Пока была в отпуске в августе-выкопали
А вот и не ремонтантная,перепутала."Желтый гигант" был.Точно.Это у нас обычная красная есть ремонтантная и крупная.Аж до ноября плодоносит.Сорт не скажу,т.к.эта малина "ходит по рукам" по друзьям и знакомым без названия,"ремонтантная".Ягоды очень крупные.Как на ваших фото в теме про малину.Если что-могу поделиться.Когда-не знаю.Весной её надо делить или осенью.Я огородник "аховый".Мама обычно малину осенью сажает.Ползет по всему участку.Устала её выдирать.На зиму не косим её.Только пропалываем летом.Если сильно надо-с началом сезона привезу.Да я не согласнаони прут потом как танки, я лет эээ 5 назад посадила по бордюру клумбы белые потом светло голубые и потом темные, разрослись, никаких забот не требуют.
Ух а ведь хотела, но у меня там земля очень пересохла, я пока снега накидала, иначе как мне кажтесЯ, ничего не взойдет.
Ну как жалко тоЯ от своей малины в восторге просто. А что за "гигантская + ремонтантная"? Знаю только либо либо. есть ананасная - она ремонтантная, необычного вкуса но не гигантская, оранжевое чудо, желтый гигант не ремонтантные вроде. но слааааадкие.
Я бы с удовольствием при прополке передала бы "лишнее" но даже обещать не буду т.к. прополка у меня дело спонтанное (зреет, зреет в голове что надо и в один миг перевешивает чаша терпения и вроде собираясь одну-две веточки "подправить" увлекаюсь до окончания работ) потэтому не представляю как это сохранить, а прополотого у меня колоссальное количество, сперва по забору сажала потом плюнула - там место для новых или не очень успешных сортов пусть будет
Вот весна то кк действует, а я еще рассаду помидор не сажала, да наверное в этом году уже без них, мороки уж больно много а на выхлопе ерунда какая то![]()