Ary
Гость
Администрация могла бы нанять ещё человека именно для этой цели.
Мы могли бы и приплатить, лишь бы растения не валялись. а мы не нервничали и не тратили зря времени
Полностью поддерживаю!!!!
Администрация могла бы нанять ещё человека именно для этой цели.
Мы могли бы и приплатить, лишь бы растения не валялись. а мы не нервничали и не тратили зря времени
Да, а сейчас мне приходится таскать меньше, вот я и согласилась на нововведения.
Но для того, чтобы их выявить, всё равно нужно поштучно перебрать весь объём пришедших.
Мне кажется, что те, кто не могут ездить на раздачу, опасаясь проездить впустую, имеют вполне беспроигрышный вариант - заказать доставку курьером.
Может мне ещё дневник на стол положить или родителей на раздачу привезти?
Вот именно - будут ЖДАТЬ вторую и третью раздачу...
Я так же устаю на своей работе, но не позволяю себе такие выпады в сторону пациентов...
У иногородних всё красиво.тут и иногородние задумаются о том, в какие уже для них неудобные условия их могут поставить, когда какая-нибудь ещё
acacia, не согласна. В данный момент девушки с заказами захлёбываются (судя по всему).
Если снизить до разумного предела заказы, как раньше, и девушки не устанут и не взбрыкнут, и время появится темы открывать по досылам . Не?
очень интересно, какой у вас вариант снизить до разумного предела заказы
Строго говоря, поездки тоже не бесплатные. Я как минимум плачу за общественный транспорт или за бензин, плюс моё время тоже чего-то стоит. Если я могу позволить себе съездить впустую - я езжу, если нет - ищу другие варианты (того же курьера).Ну тогда получается замкнутый круг:плати и получай)))
У иногородних всё красиво.