Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ary

Гость
Реакции
61
Администрация могла бы нанять ещё человека именно для этой цели.
Мы могли бы и приплатить, лишь бы растения не валялись. а мы не нервничали и не тратили зря времени

Полностью поддерживаю!!!!

Lila

Старожил
Реакции
2 383
acacia, а сократить кол-во? Чтоб только близживущие забирали и не вякали.
Ясно же пишут: Надя, Ира, Юля устают безмерно. А если они от избытка работы взбрыкнут, форум накроется. Где других проверенных-наученных найти? Не?

Уже и сама стала верить в эту версию))

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Re: Пиар, выбор. обсуждение...

Petra, не, у нас на даче снег выпал и местность болотистая, побоюсь пока сажать. (север Моск. области)

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Скоро Ира будет уставать больше, если бы я раза 3 вхолостую съездила, то точно бы на почту переписалась...

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Да, а сейчас мне приходится таскать меньше, вот я и согласилась на нововведения.

А можно пояснить эту фразу, пожалуйста...почему теперь таскать меньше, что поменялось глобально?[/QUOTE].

Может мне ещё дневник на стол положить или родителей на раздачу привезти?
Пояснять ничего не собираюсь, все мои предидущие посты и есть пояснение.
Вы то вообще в выигрыше, у Надежды забираете, зря точно не прокатаетесь.
А меня точно отважите ,заниматься не моими курьерскими обязанностями ,на которые устраивалась, а рассылать письма тем кто не спешит забирать .

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Но для того, чтобы их выявить, всё равно нужно поштучно перебрать весь объём пришедших.
Мне кажется, что те, кто не могут ездить на раздачу, опасаясь проездить впустую, имеют вполне беспроигрышный вариант - заказать доставку курьером.

Ninevia, Вы меня пугаете...зачем перебирать по штучно...есть же файл по которому разбирается заказ и формируется по пакетам. В нем должно быть видно кому ничего не нафлрмировалось из заказа.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
ioulia96, Юля, почему Вы все время угрожаете? Я не понимаю этой позиции, в чем проблема?
Я так же устаю на своей работе, но не позволяю себе такие выпады в сторону пациентов...
Жаль что клуб ушел в небытие...

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
Вот именно - будут ЖДАТЬ вторую и третью раздачу...

Видимо, лучше ждать пока Юля на почту напишет, что у неё заказ лежит...

Ну надо же искать выход! Сколько лет так выдавали, а теперь приехали...

acacia

Старожил
Реакции
131
Lila, чем меньше участников, тем медленнее набираются заказы, тем меньше желающих участвовать в закупках. Так вся деятельность форума сойдёт на нет. Тут уж не только из-за москвичей, тут и иногородние задумаются о том, в какие уже для них неудобные условия их могут поставить, когда какая-нибудь ещё гениальная идея придет в голову у организаторов закупок

Lila

Старожил
Реакции
2 383
acacia, не согласна. В данный момент девушки с заказами захлёбываются (судя по всему).
Если снизить до разумного предела заказы, как раньше, и девушки не устанут и не взбрыкнут, и время появится темы открывать по досылам . Не?

Последнее редактирование:

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
maha-89, не вижу угроз. А вот вы нападаете, не имея на то никаких оснований и призываете заниматься своим делом, что я , как курьер ,исправно делаю, но видимо, лишних обязанностей брать не стоит, сама крайней и окажусь

Све.ка

Старожил
Реакции
156
acacia, не согласна. В данный момент девушки с заказами захлёбываются (судя по всему).
Если снизить до разумного предела заказы, как раньше, и девушки не устанут и не взбрыкнут, и время появится темы открывать по досылам . Не?

очень интересно, какой у вас вариант снизить до разумного предела заказы

Lila

Старожил
Реакции
2 383
очень интересно, какой у вас вариант снизить до разумного предела заказы

А кто его знает :)):
Я не бизнесмен. Это мне мои друзья- бизнесмены подсказали. Может, шутят

acacia

Старожил
Реакции
131
Lila, если бы администрацию не интересовало расширение деятельности, то ни на какие выставки и Тайвань, она бы не ездила. Если и так много заказов, зачем напрягаться, искать привлекательные предложения?

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Ну тогда получается замкнутый круг:плати и получай)))
Строго говоря, поездки тоже не бесплатные. Я как минимум плачу за общественный транспорт или за бензин, плюс моё время тоже чего-то стоит. Если я могу позволить себе съездить впустую - я езжу, если нет - ищу другие варианты (того же курьера).
Мне лично вообще непонятна вся эта буча по поводу пустых поездок. Для нас создали ресурс, позволяющий приобретать за небольшие (относительно) деньги редкие растения. С определёнными оговорками - что мы принимаем вероятность того, что в процессе могут возникнуть непредвиденные сложности. Мы согласились и подписали эти правила. Но почему-то регулярно возникает недовольство, суть которого сводится к недостаточно индивидуальному подходу (в коллективной закупке, если что). При этом мало кто хочет соглашаться на предложение (неоднократное) администрации ввести доп. коэффициент, позволяющий уменьшить риски и повысить гарантии, но увеличить цену участия.

acacia

Старожил
Реакции
131
Я уже не говорю о том, что растения дольше находятся в пути и приходят в худшем состоянии за большие деньги

Сверху