Разговорчики Болталка (Chit-chat)

acacia

Старожил
Реакции
131
Лично я ни почтой ни курьером пользоваться не собираюсь.

acacia

Старожил
Реакции
131
Ninevia, курьера имеет смысл брать, если заказов мало. В другом случае ваши растения золотыми выйдут. А недовольство возникает при ухудшении положения людей. Это естественно

Lila

Старожил
Реакции
2 383
ение деятельности, то ни на какие выставки и Тайвань, она бы не ездила. Если и так много заказов, зачем напрягаться, искать привлекательные предложения?

А из любви к искусству? Отыскивать новые драгоценности, знакомиться с новыми увлечёнными людьми, в последний день побегать по местным достопримечательностям...
(про цейтнот, про невозможность вовремя поесть и змей в теплицах- бррр! я умолчу)

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
есть же файл по которому разбирается заказ
Полагаю, если бы всё было именно так просто - копи-паст оставшееся в файле и готово сообщение о непришедших, то не было и проблемы.

acacia

Старожил
Реакции
131
Lila, мало людей находят удовольствие в командировках. Отдых и работа все же отличаются

admin

Куратор форума
Реакции
44
acacia, на отдыхе 10 дней за обсуждение действий администрации, РО на это время

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
У иногородних всё красиво.

Ну да, за исключением того, что посылки порой ходят по 10-14-19 дней, и очень велика вероятность в результате получить конструктор, а не растения, либо ледышки. Плюс из-за этого ограничения на приобретение растений в холодное время года (а как назло именно тогда самые интересные и выгодные предложения). Плюс из-за этого же ограничение на стоимость приобретаемых растений, а, как известно, лучшие и красивейшие стоят дороже (Mituo, например): не каждый может позволить себе рискнуть и потерять по вине почты (т.е. получить трупики) заказ из нескольких растений стоимостью в 10-20 тысяч рублей.

Аналогичная ситуация с фласками.

Москвичи рискуют потерять время, иногородние рискуют деньгами.
Вы, кстати, можете курьерскую доставку до адреса заказать, если времени на поездки жалко.

Последнее редактирование:

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
Ну да, курьерская доставка, выход в таком случае

Ary

Гость
Реакции
61
Строго говоря, поездки тоже не бесплатные. Я как минимум плачу за общественный транспорт или за бензин, плюс моё время тоже чего-то стоит. Если я могу позволить себе съездить впустую - я езжу, если нет - ищу другие варианты (того же курьера).
Мне лично вообще непонятна вся эта буча по поводу пустых поездок. Для нас создали ресурс, позволяющий приобретать за небольшие (относительно) деньги редкие растения. С определёнными оговорками - что мы принимаем вероятность того, что в процессе могут возникнуть непредвиденные сложности. Мы согласились и подписали эти правила. Но почему-то регулярно возникает недовольство, суть которого сводится к недостаточно индивидуальному подходу (в коллективной закупке, если что). При этом мало кто хочет соглашаться на предложение (неоднократное) администрации ввести доп. коэффициент, позволяющий уменьшить риски и повысить гарантии, но увеличить цену участия.
Да я вообще непротив чего-либо...просто я уже попала на один недосыл...а как его отследить-сказали самой...а как самой?я написала возможные варианты-мне не ответили....конечно же я начинаю переживать,что не услежу и цветы пропадут.а виноватой буду я,что не отследила...а у меня вопрос:а как это сделать???

Ary

Гость
Реакции
61
Ну да, курьерская доставка, выход в таком случае

А курьерская доставка используется гарантированно при наличии заказа?или тоже может впустую съездить?

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Да я вообще непротив чего-либо...просто я уже попала на один недосыл...а как его отследить-сказали самой...а как самой?я написала возможные варианты-мне не ответили....конечно же я начинаю переживать,что не услежу и цветы пропадут.а виноватой буду я,что не отследила...а у меня вопрос:а как это сделать???

Так про это и талдычим всё утро ))))

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
ioulia96, Юля, это хорошо, когда ты участвуешь в заказах от этого поставщика и тебе что-то пришло и доставка оформлена на курьера. А когда приходит одинокий досыл, то откуда разбирающий узнает, что его курьеру надо отдать? Или предлагается участвовать в заказах этого поставщика постоянно до получения досыла, что б уж точно.

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Tatyana_sc, почему-то именно на эти вопросы и нет ответа. Странно. И ссылаются на правила. А там у нас нет права получать информацию.

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
ioulia96, Юля, это хорошо, когда ты участвуешь в заказах от этого поставщика и тебе что-то пришло и доставка оформлена на курьера. А когда приходит одинокий досыл, то откуда разбирающий узнает, что его курьеру надо отдать? Или предлагается участвовать в заказах этого поставщика постоянно до получения досыла, что б уж точно.

Может и так, если сильно не возможно просто так ездить

Ary

Гость
Реакции
61

А я вот так и заказала ещё у мики...в надежде,что приедет досыл...но досыла в наличии уже нет в списке...вот и незнаю теперь)))

Сверху