ение деятельности, то ни на какие выставки и Тайвань, она бы не ездила. Если и так много заказов, зачем напрягаться, искать привлекательные предложения?
Полагаю, если бы всё было именно так просто - копи-паст оставшееся в файле и готово сообщение о непришедших, то не было и проблемы.есть же файл по которому разбирается заказ
У иногородних всё красиво.
Да я вообще непротив чего-либо...просто я уже попала на один недосыл...а как его отследить-сказали самой...а как самой?я написала возможные варианты-мне не ответили....конечно же я начинаю переживать,что не услежу и цветы пропадут.а виноватой буду я,что не отследила...а у меня вопрос:а как это сделать???Строго говоря, поездки тоже не бесплатные. Я как минимум плачу за общественный транспорт или за бензин, плюс моё время тоже чего-то стоит. Если я могу позволить себе съездить впустую - я езжу, если нет - ищу другие варианты (того же курьера).
Мне лично вообще непонятна вся эта буча по поводу пустых поездок. Для нас создали ресурс, позволяющий приобретать за небольшие (относительно) деньги редкие растения. С определёнными оговорками - что мы принимаем вероятность того, что в процессе могут возникнуть непредвиденные сложности. Мы согласились и подписали эти правила. Но почему-то регулярно возникает недовольство, суть которого сводится к недостаточно индивидуальному подходу (в коллективной закупке, если что). При этом мало кто хочет соглашаться на предложение (неоднократное) администрации ввести доп. коэффициент, позволяющий уменьшить риски и повысить гарантии, но увеличить цену участия.
Ну да, курьерская доставка, выход в таком
Ну да, курьерская доставка, выход в таком случае
Да я вообще непротив чего-либо...просто я уже попала на один недосыл...а как его отследить-сказали самой...а как самой?я написала возможные варианты-мне не ответили....конечно же я начинаю переживать,что не услежу и цветы пропадут.а виноватой буду я,что не отследила...а у меня вопрос:а как это сделать???
Ну слава богу!!!Ary, ну если не с чем ехать, то курьер и не поедет.
Ary, ну если не с чем ехать, то курьер и не поедет.
ioulia96, Юля, это хорошо, когда ты участвуешь в заказах от этого поставщика и тебе что-то пришло и доставка оформлена на курьера. А когда приходит одинокий досыл, то откуда разбирающий узнает, что его курьеру надо отдать? Или предлагается участвовать в заказах этого поставщика постоянно до получения досыла, что б уж точно.
если сильно не возможно просто так ездить
ioulia96, Юля, это хорошо, когда ты участвуешь в заказах от этого поставщика и тебе что-то пришло и доставка оформлена на курьера. А когда приходит одинокий досыл, то откуда разбирающий узнает, что его курьеру надо отдать? Или предлагается участвовать в заказах этого поставщика постоянно до получения досыла, что б уж точно.