Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Аллочка

Старожил
Реакции
459
поднять?

puma292, Вы правы на самом деле сперва предлагались цветущие, я спрошу у поставщика почему так вышло. Кстати и 10 растений не пришло т.к. не влезли в коробки, так что они придут чуть позднее с другим заказом и будут в продаже :)

Нееее поднимать не надо, я их еле дождалась!!! Анастасия огромное спасибо:025:

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Vesna06, у Яфона они стоят так по скидке и размера 2,5 и без отбора. А здесь взрослые цветущие.

Цимб

Новичок
Реакции
13

Фото же перед глазами. Анастасия специально его делала. Если цветок понравился, так и берите.

На сайте вбито было название и согласно этому была произведена оплата.
Заказано на меня и знакомую. Неприятнейшая ситуация...
На ебее тоже стоят горшки с цветами, а написано СЕМЕНА. Там ладно, но тут КАК могло такое произойти? Мы же доверяем информации в прописанном.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Цимб, что то я не пойму что Вы хотите? Все и написано и показано. Фото сделаны на ферме. И простите пожалуйста если Вам не устраивает в спецпредложениях - не берите. Вам отказано в дальнейших участиях в спецпредложениях.
тему снесла в болталку.
Провокатторов будут в Рид Онли переводить.

Просто интересно - и у джоя сегодня скидк что Вам там то его не бралось за 4900??? Почему Вас это то не возмущает, что штаны берете по 900р когда они должны 5000 стоить?
http://passiflora.ru/product_info.php/cPath/439/products_id/202696

Vesna06, ну и берите у яфона разве заказ закрыт? Еще и скидка вроде как.
Блин вот обязательно когда я в поездке устраивать цыганочки я не пойму?!

• Нравится
Реакции: Ary

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

Цимб, я так поняла, что Вы мало знакомы с этим фаленопсисом, иначе посмотрев на фото сразу же поняли, что это не тот шоколад, губа у данного не белая, как у Bright peacock 'Black And White chocolate'. А поставщик может обозвать свой фаленопсис как ему захочется, хоть молочным шоколадом, хоть бело-черным. У него же не требуют сертификат с подтверждением определенного клона, да и цена не такая. Он предложил Насте, Настя нам, кому понравился цветок на фото, тот купил. А кто хочет именно дорогой клон Bright peacock Black And White chocolate, тот должен хотя бы знать как он выглядит и более серьезно подходить к вопросу покупки. Купить дорогое растение за дешево можно, но такие чудеса очень редки и не несколько раз в день.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Аллочка, Не за что :)

Липпевадеры по приходу просто продавать будем и все. Пока не знаю вот честно.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

На сайте вбито было название и согласно этому была произведена оплата.
Заказано на меня и знакомую. Неприятнейшая ситуация...
На ебее тоже стоят горшки с цветами, а написано СЕМЕНА. Там ладно, но тут КАК могло такое произойти? Мы же доверяем информации в прописанном.

Зачем такую не сусветную ересь писать!? Вы изначально найдите информацию , здесь его обсудили от и до. Что и почему объяснили 10 раз

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Цимб, я так поняла, что Вы мало знакомы с этим фаленопсисом, иначе посмотрев на фото сразу же поняли, что это не тот шоколад, губа у данного не белая, как у Bright peacock 'Black And White chocolate'. А поставщик может обозвать свой фаленопсис как ему захочется, хоть молочным шоколадом, хоть бело-черным. У него же не требуют сертификат с подтверждением определенного клона, да и цена не такая. Он предложил Насте, Настя нам, кому понравился цветок на фото, тот купил. А кто хочет именно дорогой клон Bright peacock Black And White chocolate, тот должен хотя бы знать как он выглядит и более серьезно подходить к вопросу покупки. Купить дорогое растение за дешево можно, но такие чудеса очень редки и не несколько раз в день.
Подпишусь практически под каждым словом.

Мы же доверяем информации в прописанном.
А администрация доверяет написанному поставщиком. Если кто и допустил какую-то неточность в названии, так это поставщик. НО!!! Вам же правильно говорят, в данном случае кроме текста есть ещё и фотографии!!! Вы что не смотрите на них? Там же всё очевидно. Там в Тайване на ферме всё очень быстро и очень много информации. Бывает, что ошибки поставщика становятся видны только после зацветания. А здесь уже сразу всё ясно по фото

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
puma292, то что я видела - кусты пришли просто шикарные!!!!! Я от своего просто в восторге и я очень рада, что он не цветет - так как есть подозрение, что зацветет он уже у меня!!!!

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297

Энци, Я уже со счета сбилась сколько малышей 1,7 получала. Все бодры и веселы)) Но я ЕМС получаю, приходят строго на 3-й день и до квартиры. Елена упаковывает супер. Почтой ни разу не получала, сказать не могу. Недавно Орла получала, совсем малюсенький, меньше еще не видела, и отлично дошел.

puma292

Старожил
Реакции
323
Ну если они все такие как у Ирины, то конечно шикарны, мне ее кустик очень понравился, только мечтала я открыть коробочку и увидеть желтое солнышко, :girl_rapture: , ну да ладно, будем пытаться зацвести дома . Это ведь мой первый паф, потому я переживаю, а получится ли...

Девочки и мальчики! А как вы ставите жирное имя собеседника в сообщении, которому хотите ответить?

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
puma292, нажмите на ник того, кому хотите ответить... сразу откроется поле ответа с "жирным" ником.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Это ведь мой первый паф, потому я переживаю, а получится ли...

Знатоки пафов, отпишитесь в профильной теме, пожалуйста, что ему надо для счастья. Конкретно этому гибриду.

Энци

Старожил
Реакции
2 700

NatalyaD, да и Ирина отлично все пакует, не 3 дня, а чуть больше получается, но все равно... попробую сама подрастить! Спасибо!

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Знатоки пафов, отпишитесь в профильной теме, пожалуйста, что ему надо для счастья. Конкретно этому гибриду.
там на горшке фирменном все написано по-английски, по-французски и по-немецки... ;)

Вот :
IMG_1041.jpg

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
Я просто для вас из трёх языков выбрала немецкий;)

Сверху