Elvira_s
Старожил
Karina31, пересадить срочно в мох. Сухо ему там очень сильно.
Я тоже так думаю, сохнет. Деткам по влажнее надо
Если мне не изменяет память, вчера кто-то из девочек, отправляющих заказы, писал, что все не цветущие.Tatyana_sc, может,цветущие у кого... а то интересовался народ![]()
Разве я отклонился от темы?Все "технические" вопросы по спецпредложениям - даты закрытия и прихода, кол-во, размер горшка, проплаты, статусы и т.д. - задаём здесь
Я с Дрездена получала - одна розетка и огромный цветок. Есть новый маленький росток - выглядывает уже из-за листаОтзыв с фото оставляла в Отзывы особенные заказы (не знаю пока как ссылку вставить..
)
Эта информация у Вас должна быть на электронной почте. Она давалась с рассылкой. Посмотрите у себя в ящике.Liren, большое спасибо. Просто раньше с таким не сталкивалась.
Аналогично, две Внуково и одна Шереметьево :girl_hysterics:Елена - А вчера отправила мне Lippewunder посредством ЕМС. Посылка все ещё в Москве, зато уже в 3-ей сортировке...
Во! Я и говорю - такое ощущение, что посылки стали крутиться на "карусели" :roar:Аналогично, две Внуково и одна Шереметьево :girl_hysterics:
Спасибо, что ответили, но мне никакой информации по поводу того, где это растение то ли не доложил поставщик, то ли не прошло таможню, то ли погибло в пути не присылали. Вы бы не могли уточнить, с какой рассылкой давалась информация по не пришедшим растениям от "мики"?Эта информация у Вас должна быть на электронной почте. Она давалась с рассылкой. Посмотрите у себя в ящике.
Во! Я и говорю - такое ощущение, что посылки стали крутиться на "карусели" :roar:
Это хорошо, если сразу выпускают.
У меня недавно лежала на одной сортировке (и статус не менялся) пять дней просто так...
Когда статус поменялся и было написано, что после этой - "принято" на другой сортировке - мне стало весело...
Эх!-надо идти в каталог, заказать самую красивую и дорогую Каттлею и успокоится, с этой Охотой... Надежды мои, увы-не оправдались!
Очень жалею, что на "Охоте"-Дрезден, все их не скупила!
И мне жаль одни фаленопсисы и всё! Где бульбофилумы экзотические, где онцидиумная группа . Так единожды психи ((((
Девушки, я ни разу не зануда, но вроде просили уже не использовать форму отзывов в каталоге в качестве болталки. Зашла глянуть отзывы по Миту, а там http://passiflora.ru/product_review...ws_id/12230?LDSsid=41gpuqpbsh5jre16qud4gn6f42