Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Tatyana_sc, может,цветущие у кого... а то интересовался народ :)
Если мне не изменяет память, вчера кто-то из девочек, отправляющих заказы, писал, что все не цветущие.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Skif81, все личные вопросы пожалуйста задавайте по форме

Skif81

Старожил
Реакции
483
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Svetlana*,
Все "технические" вопросы по спецпредложениям - даты закрытия и прихода, кол-во, размер горшка, проплаты, статусы и т.д. - задаём здесь
Разве я отклонился от темы?

Karina31

Старожил
Реакции
197

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Я с Дрездена получала - одна розетка и огромный цветок. Есть новый маленький росток - выглядывает уже из-за листа :) Отзыв с фото оставляла в Отзывы особенные заказы (не знаю пока как ссылку вставить.. :) )

Kusechka, а другой Паф и Фраг с Дрездена, как они? Вы довольны? Просто у нас одинаковые заказы были в части Пафа и Фрага.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Оплата заказа и пополнение баланса через PayMaster

Liren, большое спасибо. Просто раньше с таким не сталкивалась.
Эта информация у Вас должна быть на электронной почте. Она давалась с рассылкой. Посмотрите у себя в ящике.

eesku

Старожил
Реакции
6 489

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Аналогично, две Внуково и одна Шереметьево :girl_hysterics:
Во! Я и говорю - такое ощущение, что посылки стали крутиться на "карусели" :roar:
Это хорошо, если сразу выпускают.
У меня недавно лежала на одной сортировке (и статус не менялся) пять дней просто так...
Когда статус поменялся и было написано, что после этой - "принято" на другой сортировке - мне стало весело...

DON

Старожил
Реакции
920

Эта информация у Вас должна быть на электронной почте. Она давалась с рассылкой. Посмотрите у себя в ящике.
Спасибо, что ответили, но мне никакой информации по поводу того, где это растение то ли не доложил поставщик, то ли не прошло таможню, то ли погибло в пути не присылали. Вы бы не могли уточнить, с какой рассылкой давалась информация по не пришедшим растениям от "мики"?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Эх!-надо идти в каталог, заказать самую красивую и дорогую Каттлею и успокоится, с этой Охотой... Надежды мои, увы-не оправдались! :(
Очень жалею, что на "Охоте"-Дрезден, все их не скупила!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Во! Я и говорю - такое ощущение, что посылки стали крутиться на "карусели" :roar:
Это хорошо, если сразу выпускают.
У меня недавно лежала на одной сортировке (и статус не менялся) пять дней просто так...
Когда статус поменялся и было написано, что после этой - "принято" на другой сортировке - мне стало весело...

А не только с ЕМС проблема и первый класс у меня в место 3-х дней 6 шёл и ещё 1 день на почте лежал!!! Не могли оформить. А в Москве на двух вокзалах побывал!!! Я им писала !

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Эх!-надо идти в каталог, заказать самую красивую и дорогую Каттлею и успокоится, с этой Охотой... Надежды мои, увы-не оправдались! :(
Очень жалею, что на "Охоте"-Дрезден, все их не скупила!

И мне жаль одни фаленопсисы и всё! Где бульбофилумы экзотические, где онцидиумная группа . Так единожды психи ((((

Hiy

Редкий гость
Реакции
2
Кто нибудь подскажите по Охоте.
zheng min anaconda "chienlung #01" x joy spring canary 'joy' сеянцы или все таки подростки 1.7 ?

DON

Старожил
Реакции
920

etim05, спасибо.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
И мне жаль одни фаленопсисы и всё! Где бульбофилумы экзотические, где онцидиумная группа . Так единожды психи ((((

У этого поставщика orchidweb.com, каттлеи просто закачаешься! НО!-цена, то-же "закачаться можно", и не известно когда это всё прибудет, т.к. Америка, редко всё набирается и.т.п... Ну и минус большой того, что поставщик отправляет, а не лично отбирают растения, как это происходит на "Охоте"...

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Сверху