Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Всем нижегородцам привет. Почему мы такие не дружные!? Вот все время смотрю Питер заказы все вместе получают. Ведь и мы можем!!! Иногда так не выгодно одно растение получать каждую неделю по 400-500₽ почтой . Почта , поезд , пони и т.д. Наша тема отмечайтесь , будем знакомится и пробовать. http://passiflora.club/showthread.php?t=5067

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Девочки, еще хочу предупредить иногородних (правда не знаю как к этому отнесутся Ирина и Елена, они всегда стараются сэкономить нам доставку, за что им большое спасибо, но напишу), если есть возможность, просите коробку побольше. Да, это будет дороже, но растения не помнутся.

Растения все равно надо чем то прижимать в коробке, что бы просто не валялось там.
Вы обратите внимание? я всем обвязывала грунт и если растение одно, втыкала палочки, что бы его не болтало.
Ну будет больше коробка? Надо больше газет, что бы его поджать опять таки...
Смысл?
Растения едут не только ЕМс, почтой...
Они сюда едут в коробах, затем мы грузим в машины в сумках...

тэди

Старожил
Реакции
145
Re: Оплата заказа и пополнение баланса через PayMaster

добрый день, заказала Анаконду, в заказе вижу такие статусы, очень прошу - объясните, что бы это значило? доставляется растение мне или как? почему опять поменялся статус?
18/04/2017 Заказано
19/04/2017 Оплата поступила Оплата через PayMaster(BankCard), транзакция #78158938, сумма с комиссией 2479.77руб.
20/04/2017 Доставляется
20/04/2017 Оплата поступила

Liren

Старожил
Реакции
1 304

тэди, Анастасия, видимо, ошибочно присвоила статус "доставляется", а потом просто отменила.

тэди

Старожил
Реакции
145
Re: Ваш профиль на форуме

спасибо за ответ,жаль, что ошибочно((

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Проза жизни:отзывы не пишут, потому что довольные. Бедные девочки! Столько труда, а видно только негатив...... да и у заказчиков получается необъективная картина.

Думаю, что это не совсем так... :) Просто если что-то с растением не так, то это сразу и озвучивается, чтоб получить какую-нибудь информацию (ну совет какой или о замене или еще что-то) . А когда растение классное, то отзыв может и подождать немного (на него 10 дней дается) - ведь есть куча всяких домашних/рабочих дел... :)
Про себя скажу - фоткаю сразу, а вот отзывы пишу, выкраивая минутку :)
А девочкам - всегда нижайший поклон!

DON

Старожил
Реакции
920

Здравствуйте. Два раза писала на "Финансовые вопросы". Ответа нет. У меня в пришедшем заказе №79428 (статус доставлен 5.04.17) от "микиорхидс" вычеркнуто: 1 x Cyc.Wine Delight (variegata) 988.40P. Деньги на баланс не вернулись. Какова перспектива получения растения или возврата средств? Куда мне обращаться с этим вопросом, может кто-то знает? Спасибо.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Елена - А, да я вообще без претензий! Спасибо вам за вашу работу. В моем случае вообще супер-быстрая отправка была, даже не ожидала. Про коробку подумалось что так лучшебудет. Спасибо за разъяснение:)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Меня удивляет, что так мало отзывов по Lippewunder. Неужели основная масса еще осталась у девочек? Ведь наверняка болше половины заказа остается в Москве. Интересно же посмотреть!
Лида, а чего ты хочешь?:) Их 100500 шт. купили, первые несколько отметились, показали фотки, разбирающие сказали, что вся партия такая, так к чему плодить одно и то же? Или надо 100 одинаковых отзывов с одинаковыми фотографиями или еще лучше: " у меня такой же!!! Смотри пост такой-то":)):
P.s. Мой отзыв - у меня такой же как у Ирины Led_i, один в один.:girl_wink:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Проза жизни:отзывы не пишут, потому что довольные. Бедные девочки! Столько труда, а видно только негатив...... да и у заказчиков получается необъективная картина.

Я всегда стараюсь отзыв сразу написать, понимая иногородних и их желание хотя бы увидеть фото прибывших.

Liren

Старожил
Реакции
1 304

DON, была информация о том, что хозяин Mikiorchid сможет заняться нашими растениями (соотвественно, и ответить на вопросы о недосылах) не ранее 15 апреля, а потом Анастасия уехала.
Не волнуйтесь, Анастасия вернётся с "охоты", спишется с поставщиками и появится информация о непришедших.
Сейчас бесполезно писать любые вопросы Анастасии, т.к. у неё нет под руками никаких документов.
Обычно вся имеющаяся информация о заказах размещается здесь: http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=7 или в темах поставщиков.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Tatyana_sc, может,цветущие у кого... а то интересовался народ :)

DON

Старожил
Реакции
920

Liren, большое спасибо. Просто раньше с таким не сталкивалась.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Энци, думаю, если кто и получит цветущее, тут же похвастается или... пожалуется. Вот цветоносом хвастались. У моего нету.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Скажите пожалуйста ,как помочь сеянцам,когда у них начинают светлеть листья ? Фото приложила . У одного почти белые стали.простите за уголь размазанный по подоконнику ).[/ATTACH]
Вариантов может быть много.
Недостаток азота, недостаток железа, сильный недостаток света или наоборот, его избыток. Общая ослабленнось. Вам нужно задать вопрос в профильной теме в разделе про болезни и проблемы (не могу так сразу найти в какой, не удобно с телефона), и там в первую очередь подробно описать условия содержания ваших малышей.

_ _ Tapatalk _ _

Последнее редактирование модератором:

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Karina31, возможно несколько вариантов. Может просто много света (но они скорее светло-зелёными становятся в этом случае) - тогда убрать подальше от лампы; может проблемы с вредителями - вот от клеща они частенько белёсыми делаются, но по фото нельзя разглядеть подробности; может проблемы с растением - может сухо ему (мне кажется), или прохладно. В вашем случае мне кажется наиболее вероятным последний вариант (хотя от вредителей тоже обработала бы) - он маленький, запас сил небольшой относительно. У меня такие в тепличке сидят, где влажно и тепло, практически под лампой.

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Karina31, пересадить срочно в мох. Сухо ему там очень сильно.

Сверху