fantastika
Старожил
Да весна в этом году почти у всех очень холодная. У нас всегда апрель был теплым, а сейчас :girl_amaze: выше +10 днем почти не поднимается, и очень холодный сильный ветер, с порывами до 15-25 м/с
Ой пережили, а мне не повезло, приехала сестра, ей днём жарко было открыли на лоджии на проветривание окно, а ночью она замёрзла и закрыла на лоджии дверь в квартиру (((( а окно нет. Утром я это обнаружила было +10гр через 3 дня потеряла 2 детки и один молодой рост у Катлеи, остальные вроде норм. Но теперь проверяю все и мажу Бенлате,чуть пятнышко какое.
Елена - А, если растения привыкли при плюс 10 это одно, а тут тепличные создания оказались)
У меня за окном + 4 показывает, ветер холодный. На лоджии + 20 с открытыми в комнату дверями, ночью не смотрела. Все равно пока боюсь выносить. Хотя сама там весь день просидела, полки собирала из остатков от гардеробной системы, с зимней передержки от Надежды такие коники приехали, что приходится расширяться:girl_amaze:
При плюс десяти потеряли?
Я при плюс десяти вообще не нервничаю. Считаю что хорошо. Перепады. )))
Но у меня деток нет на лоджии.
Я вот делилась
http://passiflora.club/showthread.php?t=25420&p=526262&viewfull=1#post526262
Елена - А, Елена, а вроде у Вас еще, ждем еще парочку заказов))) Ну Вы то видели, особенно два моих Mok Choi размеры впечатляют![]()
У меня за окном + 4 показывает, ветер холодный. На лоджии + 20 с открытыми в комнату дверями, ночью не смотрела. Все равно пока боюсь выносить. Хотя сама там весь день просидела, полки собирала из остатков от гардеробной системы, с зимней передержки от Надежды такие коники приехали, что приходится расширяться:girl_amaze:
Елена - А, мой не знаю, не видела еще)))
Елена - А, значит отрастим, не принципиально))) Правда он у меня первый, к башмакам равнодушна вообще, а к этому прикипела :girl_in_love:
Я писала, какая у меня температура была на лоджии, когда морозы были в этом году.
Плюс 5 на стеллаже. А ближе к окну я не замеряла, что бы не впасть в панику, там был лед слоем больше сантиметра.
У меня все это пережили