Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
Спасибо девочки муж также о ремонте о переделки, а я уже себе светлую комнату сразу забила под сад:025:муж молча в компьютер для организации моего сада:girl_in_love: он правда еще не знает что это болезнь и оно не лечиться и что в будущем я этой комнатой не ограничусь благо развернуться есть где, теплица заброшенная , но это уже мелочи:dance2: вопрос времени и капитала!!!

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Ольга_74, главное земля же есть))) Можно что-то где-то пристроить:girl_wink: Мечта:85f4aed80dcc98abea7

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
Да земли 40 соток:girl_amaze:, что-бы развернуться не один банк не выдержит всех желаний и хотелок исполнить, главное начало:&:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Все же и я не удержалась, заказала миту sun.... а ведь жду гибрид его на будду....

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Нее, так можно с кем угодно поступать, но не с Миту Сан! Такие предложения, может, раз в жизни бывают :)

А я конечно в глубине души надеялась, что будет предложение по Миту Сан Миту 1, но деньги уже закончились и печально думала, что мне не удастся его приобрести. А тут по такой цене, я в шоке.:girl_amaze: На всякий случай взяла двух малышей:girl_game:

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Ольга_74, Оля, поздравляю! Дом, да ещё с зимним садом - мечта!

Правда в доме тоже место со временем заканчивается...
А я вот не хотела бы такое огромное количество растений. Вот правда. Это ж сколько сил и времени нужно. Все-таки золотое правило в том, что орхидеи должны быть для нас, а не мы для них.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
скажите, существует ли на самом деле черный фаленопсис в природе?

В природе таких не бывает, но среди гибридов есть очень насыщенно бордовые, при определённом освещении выглядят как черные.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Tatyana_sc, да вот и я так же решила.... в последнюю десятку успела :) а они ведь и малышами цвести могут?

Энци

Старожил
Реакции
2 700

А я вот не хотела бы такое огромное количество растений. Вот правда. Это ж сколько сил и времени нужно. Все-таки золотое правило в том, что орхидеи должны быть для нас, а не мы для них.

Согласна, но пока я лично выкручивсюсь оптимизацией пространства и ухода. Но скоро придется сжиматься. Сейчас уже косо аосматривсю на пару гиппеаструмов и фиалок. Так сразу зацвели. Ну куда их теперь убирать :)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Tatyana_sc, да вот и я так же решила.... в последнюю десятку успела :) а они ведь и малышами цвести могут?

Мериклон по-моему может, а сеянец из семян вроде нет. Но могу ошибаться)))

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Нее, так можно с кем угодно поступать, но не с Миту Сан! Такие предложения, может, раз в жизни бывают :)

Может быть... Но, с учетом того, что мне каттлеи больше по нраву, да и прихода P. Mituo King " Round " жду (а в них, на мой взгляд, есть что-то общее :) ), я и держалась стойко так долго... :)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Держались, чтобы не купить Миту Сан? (смайл с отваливающейся челюстью). Девочки, вы настолько суровы...))))

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Сейчас уже косо аосматривсю на пару гиппеаструмов и фиалок. Так сразу зацвели. Ну куда их теперь убирать :)

Я всех кроме экзотических фруктовых деревьев и фуксии бабушке отнесла)))) и гигантского цимбидиума , у неё балкон есть, а у меня нет

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
Наверное Вы правы, благо есть доченька помощница вдвоем сподручней у нас с ней как в унисон , поливаем,купаем,кормим,сажаем

Наверное Вы правы, благо есть доченька помощница вдвоем сподручней у нас с ней как в унисон , поливаем,купаем,кормим,сажаем!!!, а самое главное нам это занятие в радость:friends:

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Держались, чтобы не купить Миту Сан? (смайл с отваливающейся челюстью). Девочки, вы настолько суровы...))))

Рада, что удивила Вас.. :)): Но у каждого из нас свои предпочтения... :girl_wink:
Вот ранее писала, что мужа на весь день потеряла - он ноутбук убрал и поставил Lippenwunder перед собой, и смотрел на него весь день... :)):
У меня вот тоже есть заветный цветок... :girl_wink:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Сверху