Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Вот ранее писала, что мужа на весь день потеряла - он ноутбук убрал и поставил Lippenwunder перед собой, и смотрел на него весь день... :)):
У меня вот тоже есть заветный цветок... :girl_wink:

Вот я чувствую, придут мои цветы, муж их тоже поставит перед собой и будет медитировать, чтоб понять, и зачем они вообще нужны? :)

AllaK

Старожил
Реакции
1 672
А всё и не надо. Достаточно первых двух-трёх публикаций, что б проснуться. Я говорю не про преимущества инстаграма перед форумом, а про то, что его можно использовать как будильник 1:)
Дайте пожалуйста ссылку пасифлоры в инстаграмме, уже который день найти не могу ,?

Отправлено через Tapatalk

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Вот я чувствую, придут мои цветы, муж их тоже поставит перед собой и будет медитировать, чтоб понять, и зачем они вообще нужны? :)

Нееет... Моего мужа Lippenwunder сразил красотой! "Вот! Цветок так цветок! Все бы такими были! " - сказал он... :)

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Да земли 40 соток:girl_amaze:, что-бы развернуться не один банк не выдержит всех желаний и хотелок исполнить, главное начало:&:
40 соток... с ума сойти! Поздравляю! Теперь к орхомании прибавятся розомания, хвойномания и т.д.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Девочки, я почему-то думала, что Mituo Sun вообще не продается. Даже не знаю, почему я так решила. Теперь думаю, что надо было 2 брать)))

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Елена Сочи, на моей памяти такое большое предложение в 100 шт. первый раз!!! Раньше были предложения на взрослые растения по дорогой цене, но не в таких количествах.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, на моей памяти такое большое предложение в 100 шт. первый раз!!! Раньше были предложения на взрослые растения по дорогой цене, но не в таких количествах.

Мне кажется, были фласки еще

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Мне кажется, что такое большое количество не может быть в наличии, а будет посев (меристемное клонирование) под заказ (будет здорово, если я ошибаюсь). Т.е. ждать их долго.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Да что там Миту Сан (правда, он у меня уже есть), я даже на орлиную охоту сквозь пальцы смотрела :) Я к нему ровно дышу.

А я вот Анакондами не прониклась) Правда, когда-нибудь закажу себе Анаконду Чиенлунг))) вот нахапаю всего и до нее руки дойдут)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Мне кажется, что такое большое количество не может быть в наличии, а будет посев (меристемное клонирование) под заказ (будет здорово, если я ошибаюсь). Т.е. ждать их долго.

Не буду гадать, но скорее всего вы правы. Но в случае с орлами и Миту Санами я к этому морально готова, т.к. ещё недавно и не мечтала о такой возможности за такую цену :girl_in_love:

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Про Орлов Анастасия писала, что получение в августе, а значит фласки уже существуют.
Про Mituo Sun аналогично-мечтать не смела по такой цене.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Энци,
ну http://passiflora.ru/product_in...ucts_id/312312 жду, это же почти чистый P. Mituo Sun

Это гибрид на миту сана. Точно не "чистый!.

Самая-самая, я :)

Теперь думаю, что надо было 2 брать
Надо было. Я не шучу. Не будет больше такого предложения. Сложно обьяснить я несколько дней потратила на заполучение таких.

Мне кажется, что такое большое количество не может быть в наличии, а будет посев (меристемное клонирование) под заказ (будет здорово, если я ошибаюсь). Т.е. ждать их долго
Я бы написала т.к .в этом случае ждать около года. Я не догадалась фоткать честно говоря, думала "поля и поляны" никому не интересны. Но я извиняюсь, на самом деле это не "сегодня" получать а на конец лета\осень. Может чуть раньше. "пару месяцев" было сказано я на радостях честно забыла написать :( так что если кто то хочет отказаться в виде исключения можно.
Микро фалик в наличии получим... боюсь уже писать - ну скоро вообщем. .
Ой, совсем недавно Филадельфии у нас уходили с таким же успехом
И приходили... вообще то всего мы их "выгребли" 400 штук. :)

Про Mituo Sun аналогично-мечтать не смела по такой цене.
Блин девочки меня уже ругаюь что я все выкладываю а наддо было спокойненько по лошадиной цене продавать. Может и правда? :)

А ведь это еще не последний день охоты то...

Сверху