Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ilya_27

Опытный участник
Реакции
266
sqee, мне тоже минус влепили)) так забавно)) особенно за правду

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Дык, было бы хоть за правду - не обидно, а я найти не могу. Думаю, что кто-то в планшет не туда ткнул, тут это часто случается.
Хотя с 2005 года пора бы уже :)): и минусом обзавестись :)

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Девочки, мальчики. Сейчас приходит много различных заказов. Подскажите, у них статус менялся на "доставляется". А то у меня назаказано много спец.предложений, хочу своевременно по доставке определиться.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
О! Мне минус прилетел! С почином меня :)
Только не могу найти за какое сообщение

Почему найти не можете ? В уведомления зашли? Кликнули на тему на против которой минус и попали на то сообщение

~Katriss~

Старожил
Реакции
57
Девочки, мальчики. Сейчас приходит много различных заказов. Подскажите, у них статус менялся на "доставляется". А то у меня назаказано много спец.предложений, хочу своевременно по доставке определиться.

Я 2 раза подряд ездила "вхолостую" за заказами, которые со статусом "доставлено", так что видимо это не показатель!

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Почему найти не можете ? В уведомления зашли? Кликнули на тему на против которой минус и попали на то сообщение

Уведомления же показывают пришедшие новые ЛС. Где-то это в другом месте должно быть. Или я чего-то не знаю.

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Tatyana_sc, спасибо! Сразу нашла.
Кому-то не понравился мой отзыв по гигантее альба. Ну и ладно!

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Именно для того, чтоб не потерять потом и не оставить без внимания.

Это очень тонкое и правильное замечание. Спасибо большое за то, что разъяснили непонимающим. А то кто-то обижается, что не отвечают на письма.

Ilya_27

Опытный участник
Реакции
266
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Lila,
VElena,
Я вас обожаю;)

• Нравится
Реакции: Lila

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
sqee, Эльвира ошиблась, надо зайти в навигацию, в вверху страницы.

В смысле ошиблась!? У меня приходят уведомления как о оценках так и о сообщениях и о наказаниях и все остально в одно место в УВЕДОМЛЕНИЯ

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Elvira_s, если все уведомления отключены, то ничего не придет и тогда оценки можно посмотреть только в навигации, ну или непосредственно если наткнешься на своё сообщение, а уж оценки от себя только здесь. На форуме через уведомления попадаем в личные сообщения, а не на статистику оценок.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, если все уведомления отключены, то ничего не придет и тогда оценки можно посмотреть только в навигации, ну или непосредственно если наткнешься на своё сообщение, а уж оценки от себя только здесь. На форуме через уведомления попадаем в личные сообщения, а не на статистику оценок.

А я и не думала , что отключают уведомления! Я именно про то что пришла оценка и сразу открыли и посмотрели.

Сверху