Разговорчики Болталка (Chit-chat)

LenkaPenka69

Редкий гость
Реакции
34
Никакой грязи,только факты

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Led_i, вам на почту письмо от меня по посылке.

LenkaPenka69, насчет персонала почтового отделения Ирина права. Люди там замечательные, сегодня сама убедилась.:)

LenkaPenka69

Редкий гость
Реакции
34
Да я разве спорю,что там хорошие работники?просто сравнивая с другими отделениями идут дольше и инфа долго не обновляется,а в чем причины я не знаю.

vert

Старожил
Реакции
229
Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.

Интересно,я во многих совместных покупках участвую.И парфюм и обувь и еще многое.Нигде такого нет,постоянные нападки по разным вопросам на администрацию.Хотя с обувью например цены евровые. Пришел пересорт(не твой размер) и все обязан взять.А здесь прям сплошная революция.Мне честно говоря ,даже жалко стало Анастасию.

Вы знаете, а я тоже во многих совместных закупках учавствую. Про не тот размер обуви - нонсенс! Т.е.вы заказываете 41, а вам приходит 36 и вы довольно хлопаете в ладошки? Такого быть просто не может.И кстати возвращала кошелек как- то, у него отвалилась блестяшка у нового. Организатор приняла у меня, накатала поставщику письмо и отправила им обратно. Деньги мне на карточку вернули. Вот вам и совместные закупки

• Нравится
Реакции: Lila

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

Действие 1 - предъявить, получить деньги
Действие 2 - предъявить, обеспечить замену
Действия "Ну не шмогла я" нет....
Притом я могу выбирать какое действие я хочу, ограничения на это нет.
А я не получил даже ответ...
А откуда вы знаете, что действий никаких не производится? Вы же понимаете, что даже если Анастасия сразу же задала вопрос поставщику, это ещё не значит, что он ответит в течение часа. Сначала надо разобраться что к чему, задать вопрос поставщику, которому тоже надо разобраться. А мы ведь не только не единственные заказчики, но и, в общем не самые интересные, как я понимаю, для поставщика заказчики...
А то что на почту нет ответа, тоже уже много раз расписывалось почему так - потому что нет возможности каждому написать - "да-да, мы приняли во внимание вашу проблему, начали работать, но ответа пока не получили." Каждое письмо остаётся на контроле, но не стоит ждать ежедневного подтверждения этому в почте. Как только будет какое-то решение, Анастасия его озвучит.
Во всяком случае, все мои вопросы, заданные по форме, всегда получают как-то решаются. Хотя непосредственный ответ на каждое письмо я не получаю обычно.

Мне вот сииильно интересны фразы типа " поставщикам с нами не интересно работать". Почему неинтересно и не выгодно? Ему что не надо продать?? Он же их выращивает не чтобы любоваться?? Вроде объемы заказов внушительные.
Неинтересно, потому что геморроя много :) " Нам, пожалуйста, два красных, причём один из них - миту сан, а другой - ред пеппер; а ещё три жёлтых, и один беленький, но так, чтобы цвёл букетиком". Поставщикам интереснее если им заказывают что-то вроде "100 белых, 100 красных, 100 синих и не важно какие именно". Где-то Анастасия говорила про это, очень немногие готовы работать с "крупной розницей" по оптовым ценам. :)

Последнее редактирование:

mirimi

Старожил
Реакции
664

А откуда вы знаете, что действий никаких не производится?
Заказчики писали вопрошающие сообщения, чтобы их известили, будут ли предприняты какие-то меры.. ответа не последовало, потому не знают и не могут знать, а идут сплошные догадки и предположения, как впрочем и у вас.

А мы ведь не только не единственные заказчики, но и, в общем не самые интересные, как я понимаю, для поставщика заказчики...
Если бы продавцу было не интересно, он не принимал бы заказы... все это понимают. И всё это "не интересно" не освобождает от ответственности за отправленный товар, коль уж он отправлен.
А то что на почту нет ответа, тоже уже много раз расписывалось почему так - потому что нет возможности каждому написать - "да-да, мы приняли во внимание вашу проблему, начали работать, но ответа пока не получили."
Эту проблему решил бы один единственный для всех информационный пост на форуме, о чем "недовольные последними заказами" вопрошают уже не первый день.

Хотя непосредственный ответ на каждое письмо я не получаю обычно.
и вас, видимо, это всегда устраивает и вы нисколечки не волнуетесь, да?:girl_wink:

Проинформировать людей, что что-то делается или не делается, не составляет больших затрат на одно форумное сообщение. Это решило бы многие вопросы и сняло напряжение масс)))) Не все могут спокойно переносить неведение, которое в большинстве воспринимается, как игнор.
Это так, размышления вслух.

Последнее редактирование:

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Ой девочки мальчики! Получила я свою посылку! Пришла как всегда наудачу как увидела уход посылки с центральной ярославской сортировки. А их еще не обработали....просто лежала целая гора этих посылок и все.... и велели ждать час или два. Но тут включилось биологическое оружие в лице моего сына. Результат- 15 мин и посылка у меня. Прибегаю домой, малыш миту sun на будду живехонек! Много листьев, корешки плотно в сфагнуме сидят все веселенькие! Шейка чистая. Уж если загублю- сама виновата буду. И lippewunder великолепный,, как огурчик. Много ли для счастья надо!

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Да я разве спорю,что там хорошие работники?просто сравнивая с другими отделениями идут дольше и инфа долго не обновляется,а в чем причины я не знаю.
Обновление информации зависит совсем от другого, а конкретное отделение почтовое здесь не при чём.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Прибегаю домой, малыш миту sun на будду живехонек! Много листьев, корешки плотно в сфагнуме сидят все веселенькие! Шейка чистая. Уж если загублю- сама виновата буду. И lippewunder великолепный,, как огурчик. Много ли для счастья надо!
Растите большими и цветите красивыми!:girl_rapture: Поздравляю!

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

Проинформировать людей, что что-то делается или не делается, не составляет больших затрат на одно форумное сообщение.
Как я уже говорила, для того, чтобы проинформировать форумное сообщество, нужно иметь какую-то информацию на руках. А для того, чтобы эту информацию получить, необходимо время. И да, терпение, коего у многих сильно не хватает.

и вас, видимо, это всегда устраивает и вы нисколечки не волнуетесь, да?
Я просто знаю, что сообщение о том, что моё "письмо получено и по нему будет сделано всё возможное" не имеет смысла, пока не будет конкретного решения. А для получения решения нужно время.
Так что я просто не делаю из этого проблему, т.к. знаю, что вопрос будет решён так или иначе. Нужно лишь подождать.

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Я только что сейчас звонила на единый номер поддержки клиентов почта России , по этому поводу мне сказал диспетчер что волноваться нет причин в системе были збои , через пару дней нужно ввести трек номер почтового отправления и всё будет ок .

LUSI78

Старожил
Реакции
848
Ой девочки мальчики! Получила я свою посылку! Пришла как всегда наудачу как увидела уход посылки с центральной ярославской сортировки. А их еще не обработали....просто лежала целая гора этих посылок и все.... и велели ждать час или два. Но тут включилось биологическое оружие в лице моего сына. Результат- 15 мин и посылка у меня. Прибегаю домой, малыш миту sun на будду живехонек! Много листьев, корешки плотно в сфагнуме сидят все веселенькие! Шейка чистая. Уж если загублю- сама виновата буду. И lippewunder великолепный,, как огурчик. Много ли для счастья надо!
Лидок я тебя поздравляю а я только вечером своего заберу уже издергалась вся.

Ирина_00

Старожил
Реакции
2 016
Led_i, у нас у всех, видимо по вчерашним посылкам такая проблема. выходят совершенно другие посылки. апрельские.

mirimi

Старожил
Реакции
664

Как я уже говорила, для того, чтобы проинформировать форумное сообщество, нужно иметь какую-то информацию на руках. А для того, чтобы эту информацию получить, необходимо время. И да, терпение, коего у многих сильно не хватает.
Вот как раз для "нетерпеливых" было бы лучше, если бы предупреждали, например, что наша претензия или запрос по проблеме отправлен поставщику, вопрос решается, как только ответ появится.... и т.д. Информировать ведь не обязательно сразу о результате работы, можно просто сообщить, что ведутся переговоры, это дало бы людям хоть какую-то надежду, что их не бросили, про них помнят и что-то пытаются решить. А так ведь, сплошное неведение.
Вот я, например, новичок, откуда я в такой ситуации должна буду узнать, что молчание - это значит все заняты решением проблемы и потом сообщат готовый результат и это не значит - игнор?!
Все воспринимают ситуацию по-своему, а подобное предупреждается тем, что написала выше. Только и всего.

mirimi

Старожил
Реакции
664
Led_i, у нас у всех, видимо по вчерашним посылкам такая проблема. выходят совершенно другие посылки. апрельские.
В прошлом году так же было, кстати, тоже в праздники. На следующий день или через день, сейчас уже не вспомню точно, информация в треках была исправлена. На ход посылки эти сбои не влияют

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Breadyliker, хочу его прикупить, но все что-то останавливает. А ведь все при нем: и красавец, и пахнет, и цветы держит так долго!!!!

Breadyliker

Старожил
Реакции
1 882
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Энци, возможно долго потому что по ночам создавала прохладу
Мне поставщик очень понравился

• Нравится
Реакции: Lila

Kovaksu

Старожил
Реакции
2 056
Re: "Технические" вопросы о спецпредложениях - размер, наличие и т.д.

Здравствуйте! Где посмотреть новости о раздаче растений? Я так поняла, записи на раздачу нет?

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Re: "Технические" вопросы о спецпредложениях - размер, наличие и т.д.

Здравствуйте! Где посмотреть новости о раздаче растений? Я так поняла, записи на раздачу нет?
Нигде. Для получения заказа нужно ориентироваться на смс-уведомления и изменение статуса заказа: есть смс, статус сменился на "доставлен", едете получать.

Сверху