Elvira_s
Старожил
В пакет и в микроволновку))) я так делала. Запах небольшой есть, но очень немного.
Я думаю лучше запах земли,)))))))) чем запах разной химии. Правда Актара не вонючая, но всё это всё равно вредно))))))
В пакет и в микроволновку))) я так делала. Запах небольшой есть, но очень немного.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь полирует листья орхидеям? Недавно попался ролик, где девушка активно советует это делать либо специальными препаратами, либо растительное масло+вода. Меня это прельщает с точки зрения более долгого отсутствия пыли на листьях, так как у фаленопсисов в принципе листья и так блестят. Если кто пробовал, скажите орхидеям это нравится?
Я пивом пробовала, разведенным водой 1:1 (чистым не пробовала, есть подозрения, что пятна липкие будут оставаться). Листочки блестят, бонусом витамины группы В. Минусом аромат пива будет, пока листья не высохнут. Но, если любите опрыскивать растения, будьте готовы, что после опрыскивания будет характерный пивной аромат. Еще советуют пивом.не пробовала
![]()
Sashulya, ну то есть растения негатива не дали?
Девушки, посоветуйте, какая-нибудь химия действует на дождевых червей? Заводятся в гибискусах, как только добавлю перегноя. Замачивание горшка и пролив марганцовкой не дает 100%-го результата.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь полирует листья орхидеям? Недавно попался ролик, где девушка активно советует это делать либо специальными препаратами, либо растительное масло+вода. Меня это прельщает с точки зрения более долгого отсутствия пыли на листьях, так как у фаленопсисов в принципе листья и так блестят. Если кто пробовал, скажите орхидеям это нравится?
Попробуйте витарос или здоровая земля.Девушки, посоветуйте, какая-нибудь химия действует на дождевых червей? Заводятся в гибискусах, как только добавлю перегноя. Замачивание горшка и пролив марганцовкой не дает 100%-го результата.
Dasha130180, ну ничего себе! У вас что ни безымяшка, то шедевр!
Dasha130180, у Вас дома потрясающая аура!
А в чем разница между Ягуаром за 4150р и 3617 из эксклюзива? Размер вроде одинаковый
У самой такая проблема,только черви в горшках с цитрусами и как их оттуда вывести не пересаживая,не знаю.
Знакомая посоветовала горчицей полить-1ст.ложка на 1л. воды.