Читаю последние отзывы по особенным заказам и не могу понять: в спецах тоже могут быть замены? Ведь вроде бы растения бронируются?
Вот мы, все те, кто получили этот прекрасный дендровый заказ, тоже... удивлены данным обстоятельством
там по Култане замены были. Не удивляет меня это.
Одно дело, когда идут замены по каталожному заказу Култаны. Лично у меня к таким заменам вообще нет претензий, мне они наоборот нравятся - каждый раз приходит какая-нибудь неожиданность. А так как качество у Култаны отменное - то эти неожиданности всегда приятные.
А в случае с пелоричными дендрами - все же это было спецпредложение, а не каталожный заказ. Это раз. Поставщик объявлен не был (потом уже дошло, что култаной пахнет. Сначала попереживала, что могут придти замены, но потом сказала себе "Соберись, тряпка! Это же спецпредложение! Их же под нас забронировали!" и расслабилась. Как выяснилось, зря). Это два. Поэтому тут замены всего заказа крайне неожиданны.
Самое обидное, что я на этот заказ подбила аж пять человек, которые с пф пока дела не имеют и думают.. а надо ли им вникать во всю суть коллективных заказов или пока нет. Теперь мне очень трудно им доказывать, что система заказов классная штука и это нам просто не повезло, ибо Култана же
И напоследок... сейчас все выскажу, много за неделю накопилось

Замены, как ни крути, не равноценные! Это как заказать стакан, потому что не из чего пить - и получить ложку, из которой не напьешься... Завлекли достаточно редкими цветами - и прислали самое обыденное. Даже близко не стоявшее по красоте к тому, что было на фото при заказе.
Если бы заказ был открыт на те дендры, что пришли, их бы никто даже и заказывать бы не стал.
а как в момент заказа можно определить, что это Култана?
Если в заказе крайне интересные и дешевые дендры или ванды, то с большой долей вероятности, это может оказаться култана. Но точно никогда не определишь, если только Администрация не скажет.