Девушки.
Я предлагаю закрыть регистрацию и заказы для новичков. Уже руки опускаются.
Вопросов много
Писем много.
Есть откровенно вызывающие недумение (вчера у девушки статус сменился на доставлен пришло смс и одновременно письмо "я так и знала что вы мошенники!!!! ну и далее по тексту)
Есть требующие времени - к сожалению я не помню ВСЕ наизусть. Получается идиотский выбор - либо я отвечаю быстро но в духе "нужно посмотреть" что потом вызывает разговоры что мол отписывается администрация, если я не отвечаю в течени часа двух начинаюстя посты на форуме и письма "мне не ответили". А нужно посмотреть проверить, поднять файлы, иногда написать поставщику и долдаться ответа.
Врат что я помню ВСЕ ситуации по всем заказам и заказчикам наизусть не буду. Не помню.
Про непришедшие - уже просто готова в каждом письме подписью - не приходят вместе с поставкой записки.
Сперва прошу Надю перепроверить часто заказы выдаем по мере разбора (не гноить же разобранную часть пока рзабирам вторую). Перепроверяю себя - не ошиблась ли при сверке, могла ведь пропустить или была корректировка инвойса при уже доставке - тоже сверка.
Сверяю с инвойсом.
С Надей - нет ли в остатках непришедших (и я и она можем пропустить особенно если например заказывалась "гигантея х беллина" пришел Мок чу е - не всегда возможно быстро сопоставить ху из ху.
Нет ли в погибших
Делаю запрос - если было изъятие жду ответа будет возврат от таможни или нет
Если потеряшка - пишу поставщику жду ответа.
Если погиб также пишу поставщику жду ответа.
А "третьи лица" быват не на месте не быстро отвечают, не отвечают, отвечают не по делу, уверяют что все было (мы еще раз по круг перепроверяем остатки).
Только когда прошли все эти этапы я могу дать ответ. Причем я сразу пишу в брифе - всем.
иногда это быстро иногда медленно.
Причем это не зависит от количества заказов. Бывает все за день решается а бывает пару недель...
И вот как лучше поступать? Отвечать "отписками" или ждать ответа?
Учитывая что 99% такого от новичков есть идея ограничить их заказами от Европы - с этими заказми все как правило решается быстро и правильно, все проблемы из азиатских заказов.