Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Solnce

Старожил
Реакции
548
Re: У меня не забрали заказы!!!!!!!!!!!!

Девушка с ником Мадонка была утром, и пока не появлялась, видимо отчаялась...

Skif81

Старожил
Реакции
483

Пусть админы свяжутся с ней и все прояснят, что воду в ступе толочь

Lila

Старожил
Реакции
2 383

Вы всегда каждое слово на полном серьёзе воспринимаете?
Это я не к
Skif81,

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Человек себя странно ведёт! Видимо не нужны ей цветы! Другой бы попросил помощи, у нас народ отзывчивый, 100% кто нибудь отозвался, а тут просто подарите и все!!! Даже попытки не было!

Skif81

Старожил
Реакции
483
Led_i, потому и нужно, чтоб админы связались, мало ли какие обстоятельства ...

Melissa

Старожил
Реакции
4 219
Обиделась на что-то, наверно :(

Lila

Старожил
Реакции
2 383
потому и нужно, чтоб админы связались, мало ли какие обстоятельства ...
Думаю, им некогда звонить по такому поводу...Если человек отказался забирать, уговаривать его что ли...

А вообще бывают обст-ва, когда не до цветов. К сожалению...

Skif81

Старожил
Реакции
483
Lila, не обязательно звонить, маякните ей в личку, кто-нибудь из модераторов

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Я утром, как только увидела сообщение, написала девушке в ЛС, что могу забрать её заказы со своими в пятницу. Но она не ответила. Может, ещё объявится, конечно. С радостью помогу.

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Tatiana_Klim, вот и я о чем говорю, всегда найдётся кто выручит!!!!

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Tatiana_Klim, Татьяна, я тоже ей написала, чтобы она не отдавала растения, и я готова была их передержать, правда, мало ли какие обстоятельства могут быть у человека.

Но она действительно пока не отзывается.

Администрация, если у девушки действительно есть растения, которые нужно забрать, никому не отдавайте, я готова для нее их забрать и передержать бесплатно, условия у меня неплохие, мои растюшки не жалуются. Просто дайте ей мои контакты, мне ее, ну как-то так. Надо же помочь человеку.
,

Irina_Angel

Старожил
Реакции
636
Мы не знаем, что за обстоятельства у форумчанки... отказавшейся от заказа. Возможно что-то такое, что не до цветов, не до переписки, возможно человек просто не захотел обременять своими проблемами других. Гадать и предпологать можно сколько угодно, время покажет. Но!!! Как же приятно слышать и читать комментарии форумчан, которые безкорыстно предлагают свою помощь, ищут пути, как сохранить заказ, присмотреть за ним и в конечном итоге передать хозяйке. Слишком модно стало быть жёстким, прогматичным, практичным и без лишних эмоций человеком. Но дорогого стоит - любовь человеческая, взаимовыручка, взаимопонимание, теплота душевная.

Solnce

Старожил
Реакции
548
Уважаемые форумчане !
Раз уж пошла такая беседа, то хочу предложить создать раздел "Взаимовыручка в экстренных случаях для иногородних и не только". Раздел - это удобно и наглядно.

Бывают случаи , особенно в холода, когда заказ сделан ещё в сентябре, и никто не ожидал, что заказ придёт в декабре-январе... , а то и позже..., а растюшки заветные , и не хотелось бы их продавать-отдавать в другие руки....
Так вот, хотелось бы найти москвичей, которые по возможности смогут приютить на некоторое время, возможно до весны. Расходы по содержанию растений можно обговорить обоюдно.
Я сама была в такой ситуации в прошлом году, и когда растения пришли в декабре, в холодном поту металась, с вопросом что делать-как быть ? не сразу найдёшь человека готового выкупить твой заказ.... Вот и сейчас я в такой же ситуации. Заказ сделан в сентябре, как то я рассчитывала получить в конце октября, начале ноября..., но не всё в наших руках... Я не жалуюсь... нервно ожидаю заказ и не понятно на что надеюсь... Думаю я не одна буду в такой ситуации...
Прошу отнестись с пониманием и не закидывать тапками )....
Жду ваших предложений )

Solnce

Старожил
Реакции
548
Anastasia, но это раздел разношёрстный... обо всём... А это будет конкретно по цветочкам .Как Вам ?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Solnce, тапки оставим до другого разаполностью поддерживаю ваше предложение, так как сама сейчас нахожусь в такой ситуации. Думаю зимой придет пара заказов. Передержка: 10руб х 2растения х 60дней (очень приблизительно два месяца) = 1200. Я из области, можно при желании приехать в Москву. Но нет гарантии, чтооба растения придут одновременно, значит билет на электричку туда-обратно 500 руб + 500 курьеру до доставки на вокзал к электричке. Итого1000 доп.расходов за одно недорогое растение. Помощь неравнодушных была бы очень кстати.

Последнее редактирование:

AnnaVesna

Старожил
Реакции
51
Я из не равнодушных и всегда готова забрать растение, передержать, но:
1 Нет места для долгой передержки
2 Есть страх загубить чужое растение
3 Иногда растения приходят мягко говоря больными. У меня не со всеми видами дружба.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
AnnaVesna, Вот поэтому и мы не берем на себя такую ответственность. Ровно по этим же причинам...

Сверху