Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Галина

Старожил
Реакции
330
Присоединяюсь с вопросом. Скидка даже сегодня есть, а заказать невозможно. Корзина не активна. Kaakten Haade

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Народ, я в Питер внезапно собралась :) Если вдруг кому-нибудь так же внезапно что-то передать туда надо не очень большое и тяжёлое, могу подмочь. 030 поезд уходит сегодня (точнее уже завтра) в 1.15, вагон 1, место 5.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Что я узнала! Мы ведь все празднуем Год Огненного Петуха несмотря на то, что он наступит 28 января мы празднуем русский китайский новый год. Ну как и все я заморочилась, из чего же делать оливье? Раз год Петуха то можно ли есть яйца, майонез и курицу.
Спросила у наших Тайваньских поставщиков как же они, настоящие китайцы празднуют это дело. Получила ответ - можно. И яйца и курицу. Так что выдыхаем и готовим нормальный оливье! ура! (уехала в ашан Е:) )

Skif81

Старожил
Реакции
483
Как же хорошо, что нет года селедки, без шубы что-то совсем тоскливо)))особенно 1 утром

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Skif81, да да :) селедка под шубой самое-самое 1 января.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
а еще "мимоза" с шампанским хорошо с утра - 1-го января... :girl_wink: :)): ... и праздник продолжается! :)

Skif81

Старожил
Реакции
483
Есть предложение- у всех есть проблемы, нерешенные вопросы, претензии и т.д., но давайте уже как-то после праздников, ну ни к чему сейчас, совсем ни к чему и не вовремя....давайте позитива побольше!))))
Уверен администрация сделает все для решения всех наших вопросов, но они тоже люди и хотят праздников

Skif81

Старожил
Реакции
483
Kusechka, опасное это дело.....))))лучше айран)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
А у меня сегодня у дочки ещё день рождение 3г , я вообще в ужасе. Ничего не успеваю , дома одна с 4-мя детьми . Сегодня дети питаются конфетами, печеньем с молоком и люля. Игрушки везде даже в туалете , ничего не убираю , завтра все завтра, соберу в пакет и спущу в погреб, пусть с двумя куклами и машинкой до нового года сидят.

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Elvira_s, ой, не представляю, как можно одной справлятся с 4мя детьми:girl_amaze::girl_wink:...Особенно, если маленькие. Пусть доченька растет здоровой и послушной!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Эльвира, все Ваши? Дочку с Днём рождения! И вас всех с Новым годом!!!

СПАСИБО!!!!!

Трое мои и племяшка со мной, сестра в Сочи на ПМЖ уехала , обещала через годик ,полгодика забрать)))) возраст самый 1,8г , 3г , 5,6лет и 7 лет , вот только села кусок тортика на тарелочку положила , выдохнула , двое спят))))

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
А у меня сегодня у дочки ещё день рождение 3г
Вот здОрово, у нас дети близкого возраста))) моей мелкой в марте три будет. Как вас угораздило три года назад, прям подарок на Новый год:)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вот здОрово, у нас дети близкого возраста))) моей мелкой в марте три будет. Как вас угораздило три года назад, прям подарок на Новый год:)

Не говорите ка, да ещё с детьми старшими на елке была, домой зашла и сказала маме, вызывай рожаю)))) потом салют в окно смотрела, а дома все спали , потому что весь Новый Год всегда на мне , остальные работали и 30 и 31((((

Последнее редактирование:

Tatiana_Klim

Старожил
Реакции
520
Elvira_s, поздравляю дочку с Днём Рождения :camomile:
Ох, как здорово! Вы большая умница!
(шепотом) Вот это будет моим новогодним желанием :give_heart: Но я, пожалуй, с одного начну ))))

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Скажите пожалуйста в какую темку можно задать вопрос по хизисам ,искала не нашла ???:girl_amaze:

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
прям подарок на Новый год
у меня младшая начала проситься наружу в 3 часа ночи с 31-го декабря на 1-е января))) но когда приехали в роддом, там одна девушка так кричала сильно от схваток, что дочка "передумала"))) в итоге родилась 3-го. И еще в палате мне девчонки сказали, что койка, на которую я легла, счастливая, на ней никто долго не задерживался :girl_wink:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
у меня младшая начала проситься наружу в 3 часа ночи с 31-го декабря на 1-е января))) но когда приехали в роддом, там одна девушка так кричала сильно от схваток, что дочка "передумала"))) в итоге родилась 3-го. И еще в палате мне девчонки сказали, что койка, на которую я легла, счастливая, на ней никто долго не задерживался :girl_wink:

Здорово)))

Сверху