Галина
Старожил
Присоединяюсь с вопросом. Скидка даже сегодня есть, а заказать невозможно. Корзина не активна. Kaakten Haade
а еще "мимоза" с шампанским хорошо с утра - 1-го января... :girl_wink:):
Эльвира, все Ваши? Дочку с Днём рождения! И вас всех с Новым годом!!!дома одна с 4-мя детьми
Эльвира, все Ваши? Дочку с Днём рождения! И вас всех с Новым годом!!!
Вот здОрово, у нас дети близкого возраста))) моей мелкой в марте три будет. Как вас угораздило три года назад, прям подарок на Новый годА у меня сегодня у дочки ещё день рождение 3г
Вот здОрово, у нас дети близкого возраста))) моей мелкой в марте три будет. Как вас угораздило три года назад, прям подарок на Новый год![]()
Ох, как здорово! Вы большая умница!Трое мои
Elvira_s, Но я, пожалуй, с одного начну ))))
у меня младшая начала проситься наружу в 3 часа ночи с 31-го декабря на 1-е января))) но когда приехали в роддом, там одна девушка так кричала сильно от схваток, что дочка "передумала"))) в итоге родилась 3-го. И еще в палате мне девчонки сказали, что койка, на которую я легла, счастливая, на ней никто долго не задерживался :girl_wink:прям подарок на Новый год
у меня младшая начала проситься наружу в 3 часа ночи с 31-го декабря на 1-е января))) но когда приехали в роддом, там одна девушка так кричала сильно от схваток, что дочка "передумала"))) в итоге родилась 3-го. И еще в палате мне девчонки сказали, что койка, на которую я легла, счастливая, на ней никто долго не задерживался :girl_wink: