Разговорчики Болталка (Chit-chat)

gromik

Старожил
Реакции
1 688
Скидка уменьшилась от начальной после определенного количетва заказов а кэш за ней не успел :)
Получается,что заказывала я по одной цене,а к оплате другая?И,понятно что большая...

Юлия 1982

Старожил
Реакции
68
У меня появился вопрос к тем, кто сегодня заказывал Карге:
в каталоге стоит одна цена по скидке, а при оформлении заказа цена высвечивается немного выше.
У вас так же было?
и у меня так сегодня было

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
gromik, нет конечно. сумма указанная к оплате при оформлении окончательная. Я ж написала выше - кэш не успел но при оформлении цена всегда окончательная и не изменяется.
.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, у меня возникла проблема по заказу((( Написала по форме.

/Сейчас посмотрела, вроде оплата прошла) Тогда вопрос снимаю.:)

Последнее редактирование:

Юна

Старожил
Реакции
1 316
krips, закрытая тема-в которой нельзя оставлять сообщения!
Я просто предложил, мне бы помогло на начальном этапе, сейчас лично мне все равно, приоритеты расставлены.

Skif81, я тут недавно, но сориентировалась довольно быстро. Во всех темах много информации по конкретному поставщику и растениях, есть отзывы, фото. Было бы желание, как говорится.
У меня теперь тоже приоритеты расставлены.:) Иногда по эксклюзивам вопросы возникают.
Но пока выбором довольна))

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Я оформила покупку как только появилось оповещение о скидке ,буквально в первые минуты и цена при оплате соответствовала той ,что в каталоге ....

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Elvira_s, вот в этой теме всегда можно уточнить, где посмотреть информацию. Обязательно помогут и подскажут :)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Добрый день, а скажите кто нибудь, я ошибаюсь ? Вроде видела что можно с Pai Pel платить, а сейчас нет

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, вот в этой теме всегда можно уточнить, где посмотреть информацию. Обязательно помогут и подскажут :)

А я так и делаю, но иногда долго ждать приходится))))

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Что именно нужно рассортировать? Честно говоря впервые такая жалоба, до Вас нареканий не было.

Не я первая и не последняя,и здесь недовольных встречала, и прежде чем я зарегистрировалась, я читала отзывы нашла через яндекс. Я сомневалась полгода именно потому что много негатива, а теперь поняла почему, просто не у всех получилось понять пассифлору.
Если вы готовы выслушать то я займусь и постараюсь свои мысли описать и показать как мне кажется было бы удобнее. Но если это так посмотрели, почитали и забыли, я не стану перелопачивать все темы. Вы только скажите

Uliana

Старожил
Реакции
2 821
Добрый день, а скажите кто нибудь, я ошибаюсь ? Вроде видела что можно с Pai Pel платить, а сейчас нет

Elvira_s в прошлом ещё 2016 году admin писал:
6. Оплата через PayPal больше не доступна т.к. появились более выгодные и простые(без регистрации) способы оплаты.

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Жаль...у меня тоже был такой вопрос , с пей пал удобно, конечно если используешь его для нескольких торговых площадок , что бы лишний раз не заморачиваться и выводить деньги на карту обратно при возврате с других источников...а сразу использовать для оплаты тут ,к примеру.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s в прошлом ещё 2016 году admin писал:
6. Оплата через PayPal больше не доступна т.к. появились более выгодные и простые(без регистрации) способы оплаты.

Спасибо
Вот видела же, а вот где писали что нет, не видела)))) жаль ну ладно.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anastasia, сейчас в эксклюзиве появились каттлеи, которые были в "мы сделали это-2". А Вы не можете запросить у них Thwaitesara Momilani Rainbow the Gypsy, которая была в прошлом заказе? Спасибо!:)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Очень хотелось бы повторения заказа "мини-каттлеи". Заказала тогда только одно растение, о чем жалею. Больших каттлюков уже ставить негде, а миньки были бы в самый раз)))

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Сейчас PayPal(ом) платить нельзя. На аварийный случай его включали, потом опять выключили.
Не знаю, мне кажется те способы, которые сейчас - вообще очень удобные.
Пять минут и деньги на балансе или заказ оплачен.
Никаких нервов и проблем. Хоть с карты, хоть со Сбербанка Он-Лайн.

И, повторюсь...
Лично я разобралась на вашем сайте и пришла к пониманию через 9 месяцев!!!!! Трудно ,очень сильно разбросана информация, до сих пор некоторые темы прям сижу и ищу .))))))
Если возникают проблемы поиска Тем на Форуме, нужные можно сохранять в закладках браузера и к ним сразу, при необходимости, переходить :)
Очень удобно и быстро.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
И, повторюсь...

Если возникают проблемы поиска Тем на Форуме, нужные можно сохранять в закладках браузера и к ним сразу, при необходимости, переходить :)
Очень удобно и быстро.

Ну те что мне нужны, которые я видела, я на них подписываюсь, а вот например была новая тема о награждении лучших за декабрь , я вроде тут посмотрела , там посмотрела , не нашла и подумала ну ладно, и тут вдруг от Ирины сообщение , что у неё лежит мне подарок. На тему " Возрождаем традицию" я подписана, а оказалось это новая тема и я ее никак не увидела, и где ее искать тоже не поняла. Так и попросила ссылку дать добрых людей))))

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, где-то, совсем недавно, Алла показывала схему-расположение где находятся территориально относительно друг друга Надежда, Ирина, Юлия. Не могу найти. Может кто подскажет?

Сверху