Получается,что заказывала я по одной цене,а к оплате другая?И,понятно что большая...Скидка уменьшилась от начальной после определенного количетва заказов а кэш за ней не успел![]()
Получается,что заказывала я по одной цене,а к оплате другая?И,понятно что большая...Скидка уменьшилась от начальной после определенного количетва заказов а кэш за ней не успел![]()
и у меня так сегодня былоУ меня появился вопрос к тем, кто сегодня заказывал Карге:
в каталоге стоит одна цена по скидке, а при оформлении заказа цена высвечивается немного выше.
У вас так же было?
krips, закрытая тема-в которой нельзя оставлять сообщения!
Я просто предложил, мне бы помогло на начальном этапе, сейчас лично мне все равно, приоритеты расставлены.
Elvira_s, вот в этой теме всегда можно уточнить, где посмотреть информацию. Обязательно помогут и подскажут![]()
Что именно нужно рассортировать? Честно говоря впервые такая жалоба, до Вас нареканий не было.
Добрый день, а скажите кто нибудь, я ошибаюсь ? Вроде видела что можно с Pai Pel платить, а сейчас нет
Elvira_s в прошлом ещё 2016 году admin писал:
6. Оплата через PayPal больше не доступна т.к. появились более выгодные и простые(без регистрации) способы оплаты.
Сейчас PayPal(ом) платить нельзя. На аварийный случай его включали, потом опять выключили.Добрый день, а скажите кто нибудь, я ошибаюсь ? Вроде видела что можно с Pai Pel платить, а сейчас нет
Если возникают проблемы поиска Тем на Форуме, нужные можно сохранять в закладках браузера и к ним сразу, при необходимости, переходитьЛично я разобралась на вашем сайте и пришла к пониманию через 9 месяцев!!!!! Трудно ,очень сильно разбросана информация, до сих пор некоторые темы прям сижу и ищу .))))))
И, повторюсь...
Если возникают проблемы поиска Тем на Форуме, нужные можно сохранять в закладках браузера и к ним сразу, при необходимости, переходить
Очень удобно и быстро.