Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Девочки, доброе утро)
Поделитесь, почему вы Шайнинг не жалуете? Там же растения прекрасного качества, а была скидка на заказ, и набралось всего до 4%. Или его очень редко возят?

AnnaVesna

Старожил
Реакции
51
Юна, поставщик действительно великолепный и я у него закажу при большом проценте набора, потому что Новичок.

Юна

Старожил
Реакции
1 316

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Юна, мне очень понравилось качество Шайнинг :) Как наберется, так и привезут

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

Добрый день,незнаю кого спросить. Я оплачивала спец предложение http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/309694 ещё до его закрытия и только сейчас увидела ,что оно уже давно закрыто и находиться в работе ,а у меня до сих пор висит в заказах как "оплачено". Это какая то ошибка или не стоит переживать что статус заказа не сменили?

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Nuts, по спецпредложениям, статусы не меняют. Оплата стоит, это главное не переживайте!

• Нравится
Реакции: Nuts

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Не знаю где спросить, может мне тут помогут. ? я оплачивала спец предложение ещё до его закрытия http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/309694 , а сейчас смотрю он оказываеться уже закрыт и давно в работе,а у меня таки висит в заказе "оплачено"... мне стоит волноваться или может куда написать ,что статус у не сменился ? Может про меня забыли ((((

Nuts

Опытный участник
Реакции
13

Nuts, по спецпредложениям, статусы не меняют. Оплата стоит, это главное не переживайте!

Спасибо большое за быстрый ответ))))успокоилась)))

Nuts

Опытный участник
Реакции
13
Всем спасибо ,мне в другой теме дали ответ по моему вопросу )))

Anastasy_21

Завсегдатай
Реакции
10

Девушки, кто мне может помочь? в заказе переместила в корзину отложенные, посмотрела - сумма немного высока, хочу часть убрать из корзины - и никак не получается, в отложенных убирается, а в корзине все по-прежнему остается, не могу удалить ненужное. Пожалуйста, подскажите, что мне сделать?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
девушки, в каталоге у одного поставщика про размер написано: jp, pot 6. jp это молодое растение, но на сколько молодое? сеянец?

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Anastasy_21, все просто, заходите в корзину, слева от названия растения есть квадратике (столбец "Удалить), в нужных позициях, которые нужно удалить, ставите галочки и внизу слева нажимаете "пересчитать" - и все!

sqee

Старожил
Реакции
1 825

Anastasy_21, в корзине, набранные туда растения, расположены строчками, с левой стороны от растения в каждой строчке есть пустой квадратик. Надо в нем кликнуть мышкой, у тех растений, которые хотите удалить, появится галочка. Нужно нажать кнопку "пересчитать", она находится внизу, под списком растений. Отмеченные галочкой удалятся.

Ой, пока я текст набивала, уже Светлана ответила :)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Девушки, кто мне может помочь? в заказе переместила в корзину отложенные, посмотрела - сумма немного высока, хочу часть убрать из корзины - и никак не получается, в отложенных убирается, а в корзине все по-прежнему остается, не могу удалить ненужное. Пожалуйста, подскажите, что мне сделать?

Anastasy_21, тут даже наглядно всё есть :) http://passiflora.club/showthread.php?t=24302

Раздел ЧаВо (частые вопросы) специально сделан для помощи всем, стараемся охватить все проблемы, если что-то надо в него добавить (подкорректировать) - пишите! Может не понятно что - исправим.

Anastasy_21

Завсегдатай
Реакции
10

большое спасибо за ответ)) еле-еле разобралась)) уффф)))

Сверху