Elenka2017
Старожил
Емс тоже самолетом же. Мне кажется, ТК не быстрее.
Только идёт почему-то 9 дней! из Москвы в Комсомольск-на-Амуре. Есть ТК СДЕК-те, 3 дня. Пони обещает 3 дня. Но это всё ерунда, 5 дней.
Емс тоже самолетом же. Мне кажется, ТК не быстрее.
Вот мои красотульки сегодня.Листики протерла настойкой календулы.Блестят.Посмотреть вложение 144410
Elenka2017, Вы да, зря понахапали сразу столько, не получив еще ни одного заказа. Хоть пассифлора - самый лучший, удобный, организованный ресурс, не все зависит от нее, многое от поставщиков, Вы эти заказы еще долго
возможно ждать будете, потом качеством можете быть недовольны, размерами, да и вовсе можете расхотеть уже растение, которое заказывали. И возмущения начнутся. Таких возмущающихся (я ни в коем случае не про Вас) на пассифлоре каждый месяц новый поток, только через какое-то время они начинают понимать происходящее. Тут надо привыкнуть, адаптироваться, понимать, что это не магазин, изучить правила. Число моих заказов за три года приближается к 150, но я знаю, чего мне ждать, и как долго, и разочарований не боюсь, и знаю цену орхидеям.
Да я уже спустилась, с небес на землю... Что теперь то..:girl_expect: будем ждать...
Главное, чтобы ПРИХОДИЛО... А то ждут поставки, а там бац, и нету -(
Sashulya,
Elenka2017, Самый большой с цветоносом -Phal.Yaphon Database 'yaphon
Меня может разочаровать только одно - рухнувший курс валюты :039:Elenka2017, но я знаю, чего мне ждать, и как долго, и разочарований не боюсь, и знаю цену орхидеям.
Девочки, правильно ли я понимаю, что в первый день объявленной раздачи заказов можно приезжать, не отмечаясь в теме? Что на раздачу привозятся сразу все заказы? А в последующие дни раздач привозятся только тем, кто отметился в теме на получение?Я тоже понеслась на встречу вчера.Хотя один заказ был в режиме "доставляется".,а остальные "доставлено" Так первый странным образом тоже "приехал ко мне на встречу"