Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Емс тоже самолетом же. Мне кажется, ТК не быстрее.

Только идёт почему-то 9 дней! из Москвы в Комсомольск-на-Амуре. Есть ТК СДЕК-те, 3 дня. Пони обещает 3 дня. Но это всё ерунда, 5 дней.

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Шмыкова, Я тоже понеслась на встречу вчера.Хотя один заказ был в режиме "доставляется".,а остальные "доставлено" Так первый странным образом тоже "приехал ко мне на встречу":beautiful1::025:

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
У меня много заказов получать , но пока в статусе в работе :girl_cray2: , а я уже хочу получить :) . Как томительно ожидание .

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
Elenka2017, Вы да, зря понахапали сразу столько, не получив еще ни одного заказа. Хоть пассифлора - самый лучший, удобный, организованный ресурс, не все зависит от нее, многое от поставщиков, Вы эти заказы еще долго
возможно ждать будете, потом качеством можете быть недовольны, размерами, да и вовсе можете расхотеть уже растение, которое заказывали. И возмущения начнутся. Таких возмущающихся (я ни в коем случае не про Вас) на пассифлоре каждый месяц новый поток, только через какое-то время они начинают понимать происходящее. Тут надо привыкнуть, адаптироваться, понимать, что это не магазин, изучить правила. Число моих заказов за три года приближается к 150, но я знаю, чего мне ждать, и как долго, и разочарований не боюсь, и знаю цену орхидеям.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Elenka2017, Вы да, зря понахапали сразу столько, не получив еще ни одного заказа. Хоть пассифлора - самый лучший, удобный, организованный ресурс, не все зависит от нее, многое от поставщиков, Вы эти заказы еще долго
возможно ждать будете, потом качеством можете быть недовольны, размерами, да и вовсе можете расхотеть уже растение, которое заказывали. И возмущения начнутся. Таких возмущающихся (я ни в коем случае не про Вас) на пассифлоре каждый месяц новый поток, только через какое-то время они начинают понимать происходящее. Тут надо привыкнуть, адаптироваться, понимать, что это не магазин, изучить правила. Число моих заказов за три года приближается к 150, но я знаю, чего мне ждать, и как долго, и разочарований не боюсь, и знаю цену орхидеям.

Да я уже спустилась, с небес на землю... Что теперь то..:girl_expect: будем ждать...

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
  • Нравится
Реакции: Eola

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Elenka2017, зачем Вы полностью, с фотографиями, копируете сообщения форумчан в своих ответах? Это затрудняет просмотр темы, да и сама тема распухает:blush::
Обычно достаточно короткой цитаты, по ней легко найти сообщение собеседника (нажимаете на зеленую стрелку после имени собеседника в цитате, попадаете на его сообщение).

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

У меня вопрос, два спецзаказа, уже закрыты и оплачены давным давно. По идее должен стоять статус, что в работе. Однако, стоит только что "оплата поступила". Волнуюсь, что и смска, что получен, не придет...
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Elenka2017, но я знаю, чего мне ждать, и как долго, и разочарований не боюсь, и знаю цену орхидеям.
Меня может разочаровать только одно - рухнувший курс валюты :039:

Eola

Старожил
Реакции
459
Я тоже понеслась на встречу вчера.Хотя один заказ был в режиме "доставляется".,а остальные "доставлено" Так первый странным образом тоже "приехал ко мне на встречу"
Девочки, правильно ли я понимаю, что в первый день объявленной раздачи заказов можно приезжать, не отмечаясь в теме? Что на раздачу привозятся сразу все заказы? А в последующие дни раздач привозятся только тем, кто отметился в теме на получение?

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Eola, В моем случае все было собрано уже в один пакетик.Видимо был большой приход и не успели просто сразу поменять "доставляется" на "доставлено"

• Нравится
Реакции: Eola

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Eola, лучше все таки отметится! У Вас займет меньше минуты, а раздающему легче.

Сверху