Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Раньше писали, кто не забрал. Как же хорошо было.
Теперь даже СМС приходит, мы уже и это оплачиваем, ну нам наверное надо еще "поймать чтобы отдать фотографию"?
Ну какие еще усилия нам прилоижть чтобы забирали вовремя СВОИ как тут любят писать за СВОИ ДЕНЬГИ оплаченные заказы... иногда ощущение что мы больше переживаем чем заказчики...

Денис32

Редкий гость
Реакции
47
Если ктото не может забрать свое пришедшее.с удовольствием заберу в добрые руки)))

Lila

Старожил
Реакции
2 383
ioulia96, Юлечка! Спасибо!!!

Anastasia, у меня пару раз было,что смс не приходило по какой-то причине. Поэтому теперь всегда волнуюсь.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
По неприходящим СМС могу сказать ещё одно. Если у Вас стоит блокировка на СМС и короткие сообщения (я имею ввиду спам-блокировка), то сообщения с Пассифлоры могут не проходить. Лучше проверить настройки телефона.

krips

Старожил
Реакции
548
Спасибо, за информацию. Обязательно посмотрю.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Раньше писали, кто не забрал. Как же хорошо было.
Теперь молча волнуйся, вдруг досыл какой пришёл.

Вот тоже интересует, как быть с досылами? Есть они вообще или нет в этот раз? Оповещений по ним нет, на выдаче отдали все вроде что пришло( статус доставлено). Напишу еще письмо по форме, а что делать?

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Вот тоже интересует, как быть с досылами? Есть они вообще или нет в этот раз? Оповещений по ним нет, на выдаче отдали все вроде что пришло( статус доставлено). Напишу еще письмо по форме, а что делать?
Если какие-нибудь досылы есть, то даётся объявление и в информационных темах указываются номера.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
В новости захожу там - "получен.... получен...получен...." А у меня только на 2-х в работе остальные без изменений.((( Завидно )))) ОХ... ну когда-же

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Elvira_s, у меня такая же ситуация :( Столько всего получено, а моих заказов пока нет... Завидую остальным :)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Теперь даже СМС приходит, мы уже и это оплачиваем, ну нам наверное надо еще "поймать чтобы отдать фотографию"?
Ну какие еще усилия нам прилоижть чтобы забирали вовремя СВОИ как тут любят писать за СВОИ ДЕНЬГИ оплаченные заказы... иногда ощущение что мы больше переживаем чем заказчики...

Я ещё дополнительно письма " счастья" рассылаю, с указанием номера заказа, все равно плохо реагируют и не спешат.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
Принимайте в клуб страдальцев.
У моих статус " в работе".
Правда, изменился статус у долго ( это мои ощущения!) недорого.
Неужели счастье близко?:025:

ЮЮЮ

Новичок
Реакции
0
Девочки, добрый день! Первый раз на сайте, не могу сориентироваться.. Ткните, пжл, носом в закупку фласок с орхидеями, если такие есть. Спасибо!!

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
А я от зависти (у меня тоже только "в работе") пошла свои клумбы чистить... Надо ж ручки и мозг чем-то отвлечь... :) Зато теперь в них красота! :girl_rapture:

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Kusechka,
свет Лана,
Ninevia, А я уже 4 штуки получила.И крышу снесло от счастья.Как в фильме "Морозко" -"я и спать не могу я и жрать не могу":)):

Uliana

Старожил
Реакции
2 821
Тоже завидую, у кого "в работе" , у кого "доставляется, а у меня все без изменений. Ручки все уже исчесались, надо что пересадить или посадить.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
У нас ещё холодно... Изменила комментарий к доставке-"Отдать Надежде на передержку...." Наверное там таких желающих....пруд-пруди...:shoot:

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
ЮЮЮ, заходите в каталог, слева список поставщиков, самая верхняя строчка - спецпредложения. В спецпредложениях можно просто "порыться" и найти что интересно. Но сейчас вроде фласок (Flask) не предлагается... А можно через поиск вбить название нужной вам орхидеи (phal. amboinensis, например), вам вывалится список поставщиков, у кого она есть (если есть). Фласки обозначаются словом flask. Выбирайте. Заказывайте.

Сверху