Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
Tatyana_sc, о как! Даже в голову не пришло :)

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
lala1909, но башмачки бывают разные;) бывают Paph. , бывают Phrag. и т.д.:)

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
А Каттлеи называют-КАТЬКА..:(
Фал, Катька....звучит отвратительно, но именно профи на таком жаргоне и общаются, как не крутить! :party:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Уважаемые коллеги:) подскажите пож., вот статус поменялся сегодня с утра на доставлено. Сегодня уже можно забирать???? Вот с этими новыми правилами теперь бардак полный будет...

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Re: ВАЖНО по заказам!

Уважаемая Администрация!
Пожалуйста, верните обратно на форум в соответствующие разделы темы под именем "Получены заказы". Очень нужна информация о том, какие заказы пришли (с ... по ...), не пришли №..., досылы №...
Отсутствие таких сообщений порождает брожение умов и массу негативных эмоций, вводи в заблуждение и вносит сумятицу.
Пусть там люди не будут отмечаться, кто и когда едет за своим заказом, а будет лишь краткая информация.

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
"Фалы", "растишки"
Алла, насчёт "Фалы" могу понять, для кого-то неблагозвучно, но с "растюшками" то что не так? 1:) Безобидное, нежное, уменьшительно-ласкательное... Нее, это слово я люблю, перестану им пользоваться, только если его официально запретят к использованию на форуме :059:
При всем при этом я безусловно всеми конечностями "за" правильное написание всех названий, включая кстати, названия в каталоге. В этом смысле такого буквоеда ещё поискать 1:)

valens, Наталья, искренне поздравляю и желаю беспроблемного получения отличного растения 1:)

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Re: ВАЖНО по заказам!

Присоединяюсь к просьбе!!

Милка13

Старожил
Реакции
4 932
А мне интересно, раньше в теме о получении писали, что "мой заказ заберёт тот то", а теперь как быть? Как Юле сообщить об этом? Или на веру будет отдавать? Мне вот надо забрать пришедший заказ за другую форумчанку.

Ilya_27

Опытный участник
Реакции
266
Re: Орхидеи Orchis Yih Cheng: пиар, выбор, обсуждения

Уважаемые форумчане!

Напоминаю, что с 28 марта информационные темы упраздняются, и, в связи с этим и отпадает обязательная "отметка" в этих темах.
Получение заказов - ориентируемся полностью на свой статус заказа. Если статус заказа "Доставлен" - значит, едем получать.

1. МОСКВИЧИ и иногородние, которые забирают заказ в МОСКВЕ:
САМОВЫВОЗ (или раздача) в городе Москве осуществляется по "фиксированным" дням:
---понедельник, среда, пятница: с 19ч.00мин. до 19ч.30мин. у метро Планерная (последний вагон из центра. Ориентировочно - выход из метро - прямо метров 30 будет киоск "Союзпечать".)

А как быть если, сегодня первый день раздачи, но возможность получить растение есть только в среду? Растения будут возиться туда-сюда?

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Милка13, доверенность пусть оформляет) :LOL:

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Мики еще не пришел... А я так надеялась его тоже сегодня забрать :girl_expect:

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Народ, куда бежать??!?(в полуприсядя, подбираю юбки и затравленно мечусь по сторонам) Администрации следует теперь ввести такой смайл, с приходом новых правил:)

ОльгаЖу

Старожил
Реакции
1 179
Кстати, тема жаргонных названий орхидей у нас появляется каждую весну. Просто это надо пережить.

Недавно видела в интернете, девушка выложила фото орхидеи, назвав его венерин башмачок, и попросила помощи "интернет-зала" определить название по листве. На что получила шедевральный ответ: "Ну, во-первых, у вас не венерин башмачок, а паф".

Все, занавес.:LOL:

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Re: Орхидеи Orchis Yih Cheng: пиар, выбор, обсуждения

Ilya, да, растения будут возить туда-сюда, т.к. нет возможности отбирать и сортировать заказы ввиду большого объёма.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
А по большому счёту:-"Да какая разница, кто и как называет... Главное чтобы понятно было, о ком речь идёт...!" Ну не нравится, что пишут и выражаются подобным образом на форуме, ну и ради Бога.. Но это ни как не повлияет на мои, или чьи-то выражения, в других местах, если с самого начала в разговоре упоминается:-"Фал", "Фраг",и.т.п..."":eek:fftopic:

СТД

Старожил
Реакции
146
Уважаемые коллеги:) подскажите пож., вот статус поменялся сегодня с утра на доставлено. Сегодня уже можно забирать???? Вот с этими новыми правилами теперь бардак полный будет...

Мы склонны волноваться излишне. В разных темах писали о том, что информационных тем теперь не будет. Просто заходите в раздел "Мои заказы" и смотрите на последнюю строку, где указан статус. Если увидели слово"доставляется", значит заказ скоро придёт. А если уже увидели слово "доставлено" без всяких сомнений едьте получать, если это пнд, среда или птн. Сегодня, конечно, можно забрать.
Смотрите свою почту, там будет письмо об изменении статуса и смс придёт на тел.

Сверху