Ничо, скоро собственную аллею оформите!Надо рассаживать, а места нету... Подоконников не хватает...
Пысы: у меня тоже дуб растёт среди орхидей. Внезапно.
Ничо, скоро собственную аллею оформите!Надо рассаживать, а места нету... Подоконников не хватает...
Могу выслать съедобные каштаны. Проращивайте на здоровье))) у меня есть нежареные. Но не знаю, взойдут ли. Или свежие нужны?
И я присоединяюсь. Целый день читаю новости и слезы катятся. Просто ужасные события.Девушки Питерцы! Как вы там? Держитесь ... читаю и просто шок какой-то.
Светлана, я тут ждала посылку, она три раза была на сортировке.ужас, самое главное, что ваша посылочка не одна такая, посылка отправленная в этот же день в другой регион тоже еще в Москве. КАРАУЛ!!!!
Ирина, к сожалению, это не единственный вид глюка нашей почты. У меня последняя посылка отслеживалась на сайте по моему адресу, правильному номеру трека, но!!! на чужое имя. Бегала на почту заранее, показывала сканы переписки ( в посылке была коллекционная кукла для дочки). На почте успокоили, сказали, что это глюк системы, причем, случай уже не первый. Нервы, тем не менее, потрепала себе изрядно, а пришедшая посылка оказалась оформленной на мое имя.. Вот что это глюк?
Как была Почта России -"Г", так и осталась! Мне с растениями, вообще и суваться к ним не стоит! Я не обреку "деток" на такие страдания..