Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Из последних сил держусь, чтобы не заказать P. violacea Blue... В этой пятилетке лимит денежных средств уже исчерпан...:girl_expect:

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
:)):восхищались, восхищались тут Анакондой, а купили всего одну! Две зависли.. :beee: больше разговоров было...

shepod

Старожил
Реакции
1 592
Не ожидали наверно ценник

sqee

Старожил
Реакции
1 825
Я себя по рукам бью второй день с этой Анакондой.... Туфли на весну надо, а Анаконду хочу....

Девушки, а есть ли сейчас какая-то рассылка по форумные заказам? Я поняла, что тем нет, но какое-нибудь уведомление кому-нибудь приходило? Увидела пришёл Орёл, пришла часть. Вот как узнать, мне досталось или нет? Просматриваю форум с утра, но так и не понятно.
Мне-то все равно за Мики ехать забирать, но как факт. На обум, повезёт-не повезёт...?

О, только написала, увидела пост в теме с пришедшими! Ура! Алла, Спасибо!

valens

Старожил
Реакции
759
Не ожидали наверно ценник
Те,кто в теме, не могли ожидать меньший. Нормальный ценник, просто не каждый может потратить такие деньги на цветок, вот и все. На то она и Анаконда, не может она стоить 3 копейки. это вопрос вкуса и возможностей, которые к сожалению, у ценителей тоже не безграничны. Я просила- я и заказала, у меня пока возможность есть, может еще кто-то такой же ненормальный тоже воспользуется шансом.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Lala1909, спасибо большое за пост о пришедших I-Hsin Spot Eagle :girl_in_love:

valens

Старожил
Реакции
759
Всех, кто дождался I-Hsin Spot Eagle поздравляю,великолепный это цветок, видела его у Надежды во всей красе, он стоит столь длительного ожидания.

• Нравится
Реакции: Lila

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Всех, кто дождался I-Hsin Spot Eagle поздравляю,великолепный это цветок, видела его у Надежды во всей красе, он стоит столь длительного ожидания.
Дааааа, было время, когда он в Ю-Ченге был в Каталоге - в продаже... :girl_expect:

Vishenka*

Старожил
Реакции
952
lala1909, Алла, спасибо за долгожданный пост. Мой номер оказался последним, но оказался!!!! И я ТААККК рада!

shepod

Старожил
Реакции
1 592
я это прекрасно понимаю, у каждого цветка своя цена, есть конечно же и дороже.
Мой коммент был к комменту - Elenka2017 "восхищались, восхищались тут Анакондой, а купили всего одну! Две зависли.. больше разговоров было...".
Я тоже смотрю на нее....но думаю не созрел еще, плавно перехожу в более дорогие экземпляры!))

shepod

Старожил
Реакции
1 592
Точно!Вроде бы стараешься не смотреть в сторону гибридов....зачем они?...ведь столько природникоа,а нет...как появится какое-нибудь предложение с супер красивым гибридом,как Андрей-arkopov выложит фото...как опишет гибрид,вот и не знаешь что и делать после этого)))

Сверху