Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда ориентированно ожидать доставку и раздачу растений? С уважением, Светлана
Karina31, Их не нужно было трогать они были посажены и росли у Снежаны уже несколько месяцев это полностью адаптированные растения. Не нужно их ничем обрабатывать!!!
Karina31, ну это скорее всего обычные фруктовые мушки.Повторюсь что они росли иростут у Снежаны уже не первый месяц.
Имеется в виду рассылка на главной станице? Я не отписысывалась, но письмо на почту не приходило. Или надо было подписаться на какую-то другую рассылку?все оповещенеия уже были. Если вы не отписаны от рассылки то получили письмо что растения с выставки получены.
Имеется в виду рассылка на главной станице? Я не отписысывалась, но письмо на почту не приходило. Или надо было подписаться на какую-то другую рассылку?
Karina31, возможно это грибные комарики? маленькие мошки. их личинки выглядят, как маленькие белые червячки в субстрате
Вам приходили сегодня новостные сообщения с Пассифлоры вообще?Имеется в виду рассылка на главной станице? Я не отписысывалась, но письмо на почту не приходило. Или надо было подписаться на какую-то другую рассылку?
Вам приходили сегодня новостные сообщения с Пассифлоры вообще?
это и есть грибные комарики они 1000% безобиднымошкару которая от переизбытка влажности возникает.