Разговорчики Болталка (Chit-chat)

acacia

Старожил
Реакции
131
Re: Ошибки в работе Форума

Возвращайте темы о пришедших и не пришедших растениях!!! Мне пришла смс о том , что мой заказ доставлен, я отпросилась пораньше с работы, отменила планы на вечер, приехала на другой конец Москвы, промерзла на холоде и в результате моего заказа не получила! Вы считаете, это нормально?! Когда мне теперь приезжать?

Flover

Старожил
Реакции
11
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Подскажите, кому-нибудь пришел башмак из спецпредложения "Последняя возможность"? У меня статус "Доставлен", а на раздаче его нет, что это значит и где искать, подскажите, пожалуйста.

Flover

Старожил
Реакции
11

Возвращайте темы о пришедших и не пришедших растениях!!! Мне пришла смс о том , что мой заказ доставлен, я отпросилась пораньше с работы, отменила планы на вечер, приехала на другой конец Москвы, промерзла на холоде и в результате моего заказа не получила! Вы считаете, это нормально?! Когда мне теперь приезжать?

Произошло то же самое, единственное, что не обидно, что еще заказы пришли, которые забрала...

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Re: Орхидеи Orchideengarten Karge: пиар, выбор, обсуждения

Да, хотелось бы увидеть пост о заказах, которые пришли, в т.ч. досылы.

acacia

Старожил
Реакции
131

А у меня он был один. Очень обидно! И замерзала((( к тому же отпрашиваться с работы, пусть и на немного очень неудобно...

Vesna06

Старожил
Реакции
455
acacia, тут народ сетки обсуждает, не мешайте им. Пока это не каснется каждого, никому нкт дела

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Vesna06, а мы что-то не то делаем? Или не там? Наличие тем к сожалению не гарантирует отсутствия пустого проката к месту раздачи. У меня такое было и с наличием тем. И "народ" здесь сделать ничего не может, потому как это вопрос к администрации. Свое отношение "народ" выражает лайками и спасибо.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
А что тут скажешь? Хорошо, что у нас есть Ирина, которая все получит и отправит... и всегда ответит на письмо. Иногородним сказать нечего

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Я по-прежнему считаю, что нужны темы "Полностью не пришли ##.
Огромная просьба к администрации создавать такие темы. Хотя бы в день выдачи.

Ary

Гость
Реакции
61
Я по-прежнему считаю, что нужны темы "Полностью не пришли ## и "Пришли досылы ##".

Я в личном смс обращалась с таким вопросом...сказали,что отслеживать надо самим все...очень хочется конечно возврата тем о пришедших заказах и досылах,закрытых даже

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Короче, москвичи остались обделенными в информации. На поезд Алла напишет у себя в теме кому что пришло, на почту Ирина тоже пишет список. А москвичи на обум должны ехать.

grizlik

Старожил
Реакции
3 151
Vesna06, конец темы "болталка" полистайте. там много кто по этому поводу высказывался, страниц на несколько обсуждение
а вообще довольно злобный выпад по отношению ко всем участникам форума. если вы не в настроении, не повод выливать это на окружающих

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Я по-прежнему считаю, что нужны темы "Полностью не пришли ## и "Пришли досылы ##".

Поддерживаю. Создать тему займёт 5-10 минут, а без тем люди по 3 часа впустую катаются по Москве. Я бы наверно и живя в Москве отправляла Почтой России с таким раскладом, как сейчас :)):

Vesna06

Старожил
Реакции
455
grizlik, никакой злобы вообще нет. Сплошное расстройство.

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Ary, по досылам, вроде, пишут. Сегодня на главной было оповещение.
А вот по не пришедшим надо, чтобы зря не ездить.
Я раньше думала, что если смс пришло, то точно заказ доставлен. Но оказалось не так.
Поэтому, конечно, нужна тема или объявление.

acacia

Старожил
Реакции
131
Короче, москвичи остались обделенными в информации. На поезд Алла напишет у себя в теме кому что пришло, на почту Ирина тоже пишет список. А москвичи на обум должны ехать.

Конечно! Пусть эта тема будет закрыта и только одна по всем поставщикам, но она должна быть

Ary

Гость
Реакции
61
Юна спасибо за инфо)))буду тогда следить)))у меня один недосыл лишь в мики пока был)))

Ary

Гость
Реакции
61
Девочки,а как вы ники выделяете жирным шрифтом,когда отвечаете друг другу на смс?)))

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
сказали,что отслеживать надо самим все...
Я согласна отслеживать только где? В заказе есть недосыл, а статус "доставлен". Сообщения в поставщиках снимали бы эти вопросы, что пришло, что дошло, а чего нет вовсе.

Сверху