Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Lila

Старожил
Реакции
2 383
У нас в квартирах в четных домах нашей улицы жара нестерпимая.

У нас в доме такая жара была, как переехали, с подъезда заходили в квартиру, как в сауну- больше 30 град..
Пошла в ЖЭК, чтоб не топили так, а они там застыли в недоумении:"Все приходят жаловаться, что холодно!"
С соседями разговаривала, никто на жару не жаловался...:girl_foolery:
Пришлось у себя батареи отключить.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Lila, у нас еще торфяные болота кругом, если недалеко загорятся от города, такая пакость. Читала, в 70е годы в нашей области был такой случай: летом бабушка из дома вышла в огород, повернулась к дому, а дома нет. Под домом прогорел торф, дом в пустоту и провалился. Повезло бабуле :)

А вообще красиво у нас, мне нравится очень. Только в центре бываю редко, но все равно приятно пройтись по старым улочкам

• Нравится
Реакции: Lila

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Lila, Мы полностью одну батарею сняли, толку мало. Вот бедные цветочки жаль. Да и для здоровья не очень полезно это

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Энци, а мы поменяли все батареи, отключили их и включали пару раз за 12лет. И то только в одной самой холодной комнате, если морозы за 30 град..

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Lila, надо так же сделать. Можно и врезать ведь без замены батарей переключатель?

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Энци, это, смотря как трубы перед батареями устроены. В одних домах можно, в других нет. Иначе перекроете соседям тепло.
У нас было можно!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Sashulya,
евочки, есть на форуме любители нарциссов? Как вы за ними ухаживаете?
Обожаю, перешла с тюльпанов на них. Я в хвастах выкладывала. Ничего сложного вообще! Просто сажаете, по весне явезде рассыпаю азот а осенью осенне удорение и вс сложность.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Спецпредложение про Филиппинца не открывается(

Allenov intech-gmbh.ru

Опытный участник
Реакции
20
Re: Пиар, выбор. обсуждение...

Клематисы доставлены пришло по смс, по почте.
Подробности на сайте.....
Когда, где?
Сегодня уже можно на Планерной?
Отвечаю на призыв партии: как можно раньше забирать растения.
Готова))

Lila

Старожил
Реакции
2 383

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Давно не заказывала доставку курьером. Ничего не поменялось? Пришла смска что доставлен заказ Clematis. Я просто жду курьера? Дополнительно не звоню никуда? :)

Led_i

Старожил
Реакции
-6
А вот я с домашним хлебом! До дома не доехала по пути четверть буханки съела! Нельзя что б ко мне вкусный хлеб попадал. Алла( Мымра) спасибо, очень вкусно!

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Люди, кому нибудь еще не пришел каталожный Карге со статусом доставлен? Кроме письма по форме нигде не писать? Может потерялся пакетик?((

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Led_i, я тоже пекла пиццу вчера и хлеба каравай сделала. Уже нет ни того ни другого :) снова поставила опару

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Люди, кому нибудь еще не пришел каталожный Карге со статусом доставлен? Кроме письма по форме нигде не писать? Может потерялся пакетик?((
У меня есть такой, ещё от январской поставки. По форме пока не ответили, в среду придется ехать спрашивать.

acacia

Старожил
Реакции
131
Я второй раз впустую съездила за своим заказом Карге. Написала в форме финансовых запросов либо вернуть заказу статус в работе либо вернуть деньги. А то у администрации по нашим заказам долгов судя по записям нет

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
acacia, ага. Вообще не понимаю зачем писать что доставлен если его нет? Ведь и сверка была - подтвердили, далее все оплачено в срок. По приезду выясняется что нету. Это надо как то доработать. Надеюсь страждущих услышат и как то постараются с такими ситуациями разбираться. Ведь мы( заказчики) со своей стороны все выполняем, ждем в ответ того же. Неплохо было бы вернуть темы по получению заказов. И Юля знает кто приедет и вообще как то более понятно было. Эх...жизнь моя жестянка

Последнее редактирование:

Nadezda*

Опытный участник
Реакции
204
У меня сегодня такая же история, просто интересно, как проставляется статус заказа - доставлен, если этого заказа нет в наличии, и как потом доказать, что ты его не получила, ведь все выясняется не так быстро

Сверху