Разговорчики Болталка (Chit-chat)

arkopov

Старожил
Реакции
6 607

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
в надежде,что приедет досыл...но досыла в наличии уже нет в списке...вот и незнаю теперь)))
И я в надежде жду досыл и заказ есть, который удалили из каталога. Жду чуда!

Думаю переходить на поштучные заказы растений, чтобы мухи от котлет были отдельно.
Вообще, согласна с тем, что будет много недовольных из-за неясности пришедших досылов и, иногда, заказов.

Юлёчек

Редкий гость
Реакции
28
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

А у меня не смс ни статус не поменялся.Как быть? Оплатила как только была дана команда,что можно оплачивать это было 13.04.17 Ведь когда было в анонсе объявление о том ,что новички могут сразу не оплачивать,это было 8.04.17.В любом случае недели не прошло.Что теперь не знаю,три дня раздачи и как быть???????

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Когда китайцев в интервью по тв спросили, что их больше всего поразило в России, они ответили:"Ну, почему русские все так похожи, все на одно лицо?!!")))
( Сама смотрела эту передачу)
Простите за ОФФ!

Последнее редактирование модератором:

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Sangria, продают не цветущие,а примеры цветения можно найти в интернете,это старый,известный гибрид.
это понятно) но хотелось бы побольше узнать об этом гибриде.
Спасибо огромное!

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Кажется все пошли поспать, чтоб в 1-2ночи уже охотиться))) последнее сообщение час назад))))

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Да столько нового и интересного... я все на фото смотрю и думаю...думаю.. что выбрать :)

нуни

Старожил
Реакции
3 524
Ну да, за исключением того, что посылки порой ходят по 10-14-19 дней, и очень велика вероятность в результате получить конструктор, а не растения, либо ледышки. Плюс из-за этого ограничения на приобретение растений в холодное время года (а как назло именно тогда самые интересные и выгодные предложения). Плюс из-за этого же ограничение на стоимость приобретаемых растений, а, как известно, лучшие и красивейшие стоят дороже (Mituo, например): не каждый может позволить себе рискнуть и потерять по вине почты (т.е. получить трупики) заказ из нескольких растений стоимостью в 10-20 тысяч рублей.

Аналогичная ситуация с фласками.

Москвичи рискуют потерять время, иногородние рискуют деньгами.
Вы, кстати, можете курьерскую доставку до адреса заказать, если времени на поездки жалко.

Для иногородних в холодное время года Пассифлорой была предложена ЗИМНЯЯ передержка растений до теплой погоды. Чтобы не потерять растения стоимостью в 10-20 тыс рублей нужно было заплатить всего 600 руб за первое растение и за все остальные по 100 руб за каждое оставленное растение на 4-6 и больше месяцев, пока Вы сами не решите, что уже можно отправить их Вам.

нуни

Старожил
Реакции
3 524
acacia, не согласна. В данный момент девушки с заказами захлёбываются (судя по всему).
Если снизить до разумного предела заказы, как раньше, и девушки не устанут и не взбрыкнут, и время появится темы открывать по досылам . Не?

ТОЧНО!!! 36 -70 заказов в год и будет всем счастье! Тогда можно будет каждому написать и ПРИГЛАСИТЬ на раздачу. А поставщики будут ждать, когда мы решим заказать у них растения. И никому их не будут продавать, пока от нас не придёт заказ на них.

нуни

Старожил
Реакции
3 524
Упаковка разобранных растений занимает ОЧЕНЬ много времени. Я могу складывать растюшки в пакеты без бумаги. Будет "компот". Москвичей устраивает это? Напишите, пожалуйста. Мне важно знать ваше мнение для дальнейших действий.
Иногородних ( поезд) это тоже касается. Если напишите, что так нормально, я не буду к каждому растению относиться как к своему и упаковывать тщательно. И тогда, возможно, время освободится для предоставления информации о не пришедших.
А если нанять ещё человека в помощь, как кто то выше в теме писал, то кто ему будет оплачивать работу?
ЗайкаСеренький, Вы готовы ко мне приезжать и упаковывать растения для выдачи в Москву, на поезд, на ЕМС, на почту и курьеру безвозмездно? Я буду рада Вашей помощи. Жду Вашего ответа.

Последнее редактирование:

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вы готовы ко мне приезжать и упаковывать растения для выдачи в Москву, на поезд, на ЕМС, на почту и курьеру безвозмездно? Я буду рада Вашей помощи.

Я бы согласилась, но я в друго городе(((

fantastika

Старожил
Реакции
8 270

Это нечестно, почему вкусности добавляются, когда у многих уже ночь, Москва как всегда в приоритете...(((( я про Анакоду... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

valens

Старожил
Реакции
759

Это нечестно, почему вкусности добавляются, когда у многих уже ночь, Москва как всегда в приоритете...(((( я про Анакоду... :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
ну в этот раз предложение с охоты, видимо сильно срочно было, поэтому так, я тоже огорчена, но что поделаешь

puma292

Старожил
Реакции
323

Форумчане помогите разобраться:blush::
Сейчас в спецпредложения phal. Bright peacock Black And White chocolate, но картинка в гугле, да и в каталоге стоит такая image_display-26.jpg это одно и тоже?

puma292

Старожил
Реакции
323

Как- то на фото в спец предложении открытом сегодня phal. Bright peacock Black And White chocolate похож на P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl http://passiflora.ru/product_info.php/products_id/313528

Вот и меня эта мысль поситила, озвучивать просто не стала.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Девочки, кто знает в каком размере phal. Bright peacock Black And White chocolate? Цена какая то маленькая)))

puma292

Старожил
Реакции
323
Девочки, кто знает в каком размере phal. Bright peacock Black And White chocolate? Цена какая то маленькая)))

А вам не кажется что на фото он очень смахивает на P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl из каталога Яфона. Может конечно я ошибаюсь (((

Сверху