Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
А вам не кажется что на фото он очень смахивает на P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl из каталога Яфона. Может конечно я ошибаюсь (((
Да, кажется. Может, фото ошибочное.
А вам не кажется что на фото он очень смахивает на P .Zuma's Pixie x P. Taida Pearl из каталога Яфона. Может конечно я ошибаюсь (((
Доброе утро!
Подскажите на телефон смс о том, что заказ доставлен автоматом приходит или это надо где-то подписываться на получение уведомления?
Девочки, кто знает в каком размере phal. Bright peacock Black And White chocolate? Цена какая то маленькая)))
Elenka2017, я даже спрашивать не будустоит!
Доброе утро!
Подскажите на телефон смс о том, что заказ доставлен автоматом приходит или это надо где-то подписываться на получение уведомления?
Форумчане помогите разобраться:blush::
Сейчас в спецпредложения phal. Bright peacock Black And White chocolate, но картинка в гугле, да и в каталоге стоит такаяПосмотреть вложение 146999 это одно и тоже?
'Black and White Chocolate' это имя конкретного сорта/клона Phal. Bright Peacock... так что, если клон другой, то это не 'Black and White Chocolate'phal. Bright peacock Black And White chocolate насколько я видел его живьем, выглядит так.. Может в предложении появился какой то другой клон?....
Да, Надежда, спасибо Вам за такую возможность!Для иногородних в холодное время года Пассифлорой была предложена ЗИМНЯЯ передержка растений до теплой погоды. Чтобы не потерять растения стоимостью в 10-20 тыс рублей нужно было заплатить всего 600 руб за первое растение и за все остальные по 100 руб за каждое оставленное растение на 4-6 и больше месяцев, пока Вы сами не решите, что уже можно отправить их Вам.
когда название гибрида сливается с названием сорта в единое целое даже в умах поставщиков.....хм... родители b&w chocolate "сделали" его один раз, дальше только точные копии -клоны. Не только такие же родители, но даже конкретно те же уже не смогут сделать этот сорт опять.... очень похожий могут, а такой же нет...Девочки, Настя прокоментировала про шоколад в обскждениях охоты.
я делаю фото лично и записываю названия за посиавшиками.... а ксли родители одни то и еазваеие таким и бкдет
phal. Bright peacock Black And White chocolate насколько я видел его живьем, выглядит так.. Может в предложении появился какой то другой клон?.... Посмотреть вложение 147016