Разговорчики Болталка (Chit-chat)

-=GVV=-

Опытный участник
Реакции
304
Доброе утро!
Подскажите на телефон смс о том, что заказ доставлен автоматом приходит или это надо где-то подписываться на получение уведомления?

puma292

Старожил
Реакции
323
Доброе утро!
Подскажите на телефон смс о том, что заказ доставлен автоматом приходит или это надо где-то подписываться на получение уведомления?

Автоматом, с 10 утра вроде

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Девочки, кто знает в каком размере phal. Bright peacock Black And White chocolate? Цена какая то маленькая)))

Вот мне тоже интересно... А то я расстроилась, что за 3000р не купила на охоте, да и денег жалко.... А тут такое предложение! а фото совсем не phal. Bright peacock Black And White chocolate...

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Elenka2017, я даже спрашивать не буду :) стоит!

Так вот и не вылазаю ))) Спасибо! Вам, так вообще достаётся, совсем не отдыхаете... Только вышли из сети, опять..-ПРОДОЛЖАЕМ :) А спите то когда?+заказы и отправки необходимого для наших растений :) Извините, что чуть не в тему..

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Причоединяюсь к вопросу про шоколад. Или фото ошибочное или название растения ошибочное. На фото точно не черно- белый шоколад

Юна

Старожил
Реакции
1 316
ой, тут оказывается тоже во всю обсуждают это спрецпредложение)

Lila

Старожил
Реакции
2 383
Доброе утро!

Когда через каталог заказываете, там надо в конце заказа галочку поставить в соответствующем месте.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Здесь такие не вероятные вкусности! Можно оставить 100тыс р и не заметить!)))

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Elvira_s, да не то слово!

уж насколько я устаю от фотографий и к концу дня мне уже все на одно лицо и брать не хочется (правда после охоты начинаешь разбирать в спокойной обстановке, вот начинается кусание локтей и вспоминание, где были мои глаза). Но я себе взяла (kung red cherry)gigantea x gigantea :025: Я просто счастлива!!!!

Ginseng

Редкий гость
Реакции
1
Re: Вопросы и обсуждение спецпредложений

Форумчане помогите разобраться:blush::
Сейчас в спецпредложения phal. Bright peacock Black And White chocolate, но картинка в гугле, да и в каталоге стоит такаяПосмотреть вложение 146999 это одно и тоже?

phal. Bright peacock Black And White chocolate насколько я видел его живьем, выглядит так.. Может в предложении появился какой то другой клон?.... 3620_2.jpg

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361

phal. Bright peacock Black And White chocolate насколько я видел его живьем, выглядит так.. Может в предложении появился какой то другой клон?....
'Black and White Chocolate' это имя конкретного сорта/клона Phal. Bright Peacock... так что, если клон другой, то это не 'Black and White Chocolate'

Последнее редактирование:

Vesna06

Старожил
Реакции
455

Да, и губа оранжевая на фото у Насти. А должна быть тоже ч/б. Очень жаль

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Для иногородних в холодное время года Пассифлорой была предложена ЗИМНЯЯ передержка растений до теплой погоды. Чтобы не потерять растения стоимостью в 10-20 тыс рублей нужно было заплатить всего 600 руб за первое растение и за все остальные по 100 руб за каждое оставленное растение на 4-6 и больше месяцев, пока Вы сами не решите, что уже можно отправить их Вам.
Да, Надежда, спасибо Вам за такую возможность!
Но я бОльший акцент делаю на вероятность потери растений в результате пересылки. Летом растения могут "свариться"; в межсезонье, даже если у Вас тепло и можно отправить, у нас могут быть заморозки (перепад температур->конденсат->гниль).
У нас вот сейчас ночами минусовые температуры (и на следующую неделю ночью около 0 обещают, временами снегопады и дожди), а вчера пришёл Lippewunder...

Последнее редактирование:

puma292

Старожил
Реакции
323

Девочки, Настя прокоментировала про шоколад в обскждениях охоты.
я делаю фото лично и записываю названия за посиавшиками.... а ксли родители одни то и еазваеие таким и бкдет

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361

Девочки, Настя прокоментировала про шоколад в обскждениях охоты.
я делаю фото лично и записываю названия за посиавшиками.... а ксли родители одни то и еазваеие таким и бкдет
когда название гибрида сливается с названием сорта в единое целое даже в умах поставщиков.....хм... родители b&w chocolate "сделали" его один раз, дальше только точные копии -клоны. Не только такие же родители, но даже конкретно те же уже не смогут сделать этот сорт опять.... очень похожий могут, а такой же нет...

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100

Девочки, ничего не поняла. Что с чем сливается? В спецпредложении предлагается то растение, которое на фото? Я про phal. Bright peacock Black And White chocolate.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700

phal. Bright peacock Black And White chocolate насколько я видел его живьем, выглядит так.. Может в предложении появился какой то другой клон?.... Посмотреть вложение 147016

Хочется именно такой, может Анастасия найдет для нас. Этот просто роскошен.Вызывает, только восторг!!!

Сверху