Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Ух ты и я могу поделится , у меня вообще дырок нет!

ELENA-ELENA

Опытный участник
Реакции
19
Re: Орхидеи Kultana пиар, выбор, обсуждения

Батарейка, Култана это еще та лоторея ! В моем первом заказе этого поставщика из 8 позиций не было ни одного совпадения, набросали то , чего даже близко не подходит ( вместо цимбидиумов - дендробиумы и т.д.) Так что прежде чем сделать заказ надо подумать......

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Ольга34, в субстратах, наверное, будет уместно написать об этом

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
А вот у меня с водой эксперименты не удались :(

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, так это ж надо индивидуально всех поливать... и растения разные, и субстрат... зато тренировка памяти)))

Alevtina

Старожил
Реакции
90
Elvira_s, а как Вы их поливаете? Просушки есть?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Кто говорил, что народ спит? За 15 мин все Phal. Malacea (violacea blue x mannii black) 2900 разошлись)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, так это ж надо индивидуально всех поливать... и растения разные, и субстрат... зато тренировка памяти)))

Да видео же кого надо, кого нет, пользуюсь пульверизатором

Батарейка

Новичок
Реакции
0
Re: Орхидеи Kultana пиар, выбор, обсуждения

девочки, я уже сделала заказ. Мне бы просто научиться хотя бы... сумма небольшая... да и по доставке не знаю, что получится. Далековато мы от Москвы ))

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Напишу здесь. Может и не в тему но хочется чтобы побольше народа увидело!

22 апреля с 12-17.00 на кинополяне в парке Сокольники пройдет выставка собак из муниципального приюта Дубовая Роща. Можно будет пообщаться с прекрасными животными, помочь материально или ( деньгами, кормом, лекарствами и тд), либо морально поддержать проект! А вдруг кому то приглянется участник выставки и в вас появится новый друг в семье!
Думаю мероприятие интересное)))

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
какие фаленопсисы бывают с использованием имени Мария ,Марина?

Слегка с задержкой, но лучше поздно, чем никогда 1:)

Посмотрел, под 170 зарегистрированных фаленопсисов/доритаенопсисов с "Marie*" или "Maria*" в составе названия. Ещё столько же с "Mary"... :read:

Понятное дело, что большинство из всех них не достать. Ну а из того, что можно купить, в качестве кэпа посоветую поискать в каталоге, вбить в поиск вышеозначенные слова. Вариантов мягко говоря, немного. Самый что ни на есть "Мариашистый" - это конечно природник Phal. Mariae, его все знают. Назван в честь супруги открывшего его F.W. Burbidge. В каталоге есть кое-где. Много гибридов с ним. Phal. Lea Marie Salazar увидел только в Elsner на данный момент, но бывают спецпредложения с ним. Ну и с "Mary" пару каких-то простеньких, например, Phal. Little Mary. Есть пелорик "бабочка" Little Mary, хорошенький. В продаже вроде не видел. В общем-то и всё, там ещё буквально пару в каталоге можно найти. Может, кто ещё что посоветует.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Phal Chienlung Happy Mariae - но вот реально его найти я не знаю

это я просто от Чейлунга в себя прийти не могу.

Tatii

Старожил
Реакции
1 537
Кто подскажет...только что сделала заказ в спецпредложении по Phal. Mituo Sun \"mituo #1_, самостоятельно оплатила с баланса. Деньги сняли, статус приобрел оплата поступила, но штампика "ОПЛАЧЕНО" нет. Это глюк? Или у всех так?

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Блин. И ведь всего-то неделю назад я свято верила, что фаленопсисы меня не интересуют...

Сверху