Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Мура

Старожил
Реакции
9 305
Аллочка, Marina38, в теме орхидеи цветут на 42 стр от 4.03.17 есть фото цветения Dtps. Mei Dar Prince полученного из спецпредложения, я очень надеюсь ,что мой пришедший процветет именно так

Последнее редактирование:

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

Охота закончилась,денежки тю тю.А привычка покупать и радоваться осталась.Вот как так.

mirimi

Старожил
Реакции
664
mirimi, там сеянец был.правда сроки адаптации прошли(2 недели бесплатно).короче ищите свой.
Спасибо вам! Написала Снежане на почту, очень хочется надеяться, что с растюшкой всё нормально.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Народ, как хочется солнца! Как хочется тепла! Вот смотрю на свои растения из последних поставок и думаю, что в такую погоду и шевелиться им не захочется. Где же пропало наше лето??

mirimi

Старожил
Реакции
664
Народ, как хочется солнца! Как хочется тепла! Вот смотрю на свои растения из последних поставок и думаю, что в такую погоду и шевелиться им не захочется. Где же пропало наше лето??
С выходных пообещали тепло, но что-то по вчерашнему и сегодняшнему дням, в это верится всё меньше:girl_expect:

Ary

Гость
Реакции
61

А у нас в Ростове в понедельник снег был,а сегодня +20))))дождались))))

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
А ведь обещали раннюю весну, из за долгой зимы. И вообще глобальным потеплением пугали.А зима в Москве была долгой и холодной.

krips

Старожил
Реакции
548
А у нас +17 и солнышко)))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Энци

Старожил
Реакции
2 700
У нас дождь который день поливает и совсем не жарко. Я с теплой лоджии даже все убрала кроме цимбидиумов, онцидиумов и дендров. Ну цитрусы еще стоят. А так БРРРРРРРР

Вик Lav

Опытный участник
Реакции
9
Re: [обсуждение] ОХОТА ОХОТ. 2017

у меня деньги за охоту не списаны с баланса, так и должно быть?

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
У нас дождь который день поливает и совсем не жарко. Я с теплой лоджии даже все убрала кроме цимбидиумов, онцидиумов и дендров. Ну цитрусы еще стоят. А так БРРРРРРРР

Будет и на вашей улице праздник, у нас буквально два-три дня назад так же было :)

Хиджара

Старожил
Реакции
1 548
Ну не знаю... Такого затяжного холода не припомню. Погано было уже в сентябре, бабье лето - буквально один день, на зиму выпало мало солнечных дней, уже скоро май, а до сих пор вот это, даже не знаю как назвать.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ну не знаю... Такого затяжного холода не припомню. Погано было уже в сентябре, бабье лето - буквально один день, на зиму выпало мало солнечных дней, уже скоро май, а до сих пор вот это, даже не знаю как назвать.
Мы просто забываем плохое. Вот я помню в детстве в 1996 г. На 9 мая мы на регате Победы выступали в тёплых олимпийках и многие в шапках, а в 2007 г. поехали на ту же Регату встретится с командой я было в кожаной куртке с мехом. Так что год на год не приходится(((((

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
а в 2007 г. поехали на ту же Регату встретится с командой я было в кожаной куртке с мехом
Зато в 2007 г. апрель был прям жаркий, я ходила в летних брюках и майке. Почему помню? У меня сын второй родился в декабре 2006г. и весной я его в каляске катала по парку.:mother:

Сверху