Аллочка, Marina38, в теме орхидеи цветут на 42 стр от 4.03.17 есть фото цветения Dtps. Mei Dar Prince полученного из спецпредложения, я очень надеюсь ,что мой пришедший процветет именно так
Последнее редактирование:
Да, он.Случайно не этот? 26168 пять растений
Да, он.
Ааааа, т.е. он приехал, а пока у Снежаны на адаптации статус не меняется? Спасибо! Попробую уточнить.У Снежаны он должен быть.Напишите,спросите.
Спасибо вам! Написала Снежане на почту, очень хочется надеяться, что с растюшкой всё нормально.mirimi, там сеянец был.правда сроки адаптации прошли(2 недели бесплатно).короче ищите свой.
С выходных пообещали тепло, но что-то по вчерашнему и сегодняшнему дням, в это верится всё меньше:girl_expect:Народ, как хочется солнца! Как хочется тепла! Вот смотрю на свои растения из последних поставок и думаю, что в такую погоду и шевелиться им не захочется. Где же пропало наше лето??
Народ, как хочется солнца! Как хочется тепла! Вот смотрю на свои растения из последних поставок и думаю, что в такую погоду и шевелиться им не захочется. Где же пропало наше лето??
у меня деньги за охоту не списаны с баланса, так и должно быть?
У нас дождь который день поливает и совсем не жарко. Я с теплой лоджии даже все убрала кроме цимбидиумов, онцидиумов и дендров. Ну цитрусы еще стоят. А так БРРРРРРРР
Мы просто забываем плохое. Вот я помню в детстве в 1996 г. На 9 мая мы на регате Победы выступали в тёплых олимпийках и многие в шапках, а в 2007 г. поехали на ту же Регату встретится с командой я было в кожаной куртке с мехом. Так что год на год не приходится(((((Ну не знаю... Такого затяжного холода не припомню. Погано было уже в сентябре, бабье лето - буквально один день, на зиму выпало мало солнечных дней, уже скоро май, а до сих пор вот это, даже не знаю как назвать.
Зато в 2007 г. апрель был прям жаркий, я ходила в летних брюках и майке. Почему помню? У меня сын второй родился в декабре 2006г. и весной я его в каляске катала по парку.:mother:а в 2007 г. поехали на ту же Регату встретится с командой я было в кожаной куртке с мехом