NaduxN
Старожил
Аллочка, у меня вот такая пометка "Получать будем в августе "
это я себе откуда-то скопировала...
это я себе откуда-то скопировала...
Уважаемые форумчане и здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация, заказ в статусе доставлен, в ленте у Ирины доставка почтой моих заказов нет , как что делать, в каталоге задать вопрос написала по форме ответ не получила , куда кому обращаться, помогите пожалуйста????
Sashulya, а есть улучшения у тех, кого носите?. Я в прошлом году носила орхи, но плюсов не заметила
Я пользовалась Этиссо для кактусов. Разницы с другими не заметила.Кто пользовался жидкими удобрениями Этиссо для зеленых и для кактусов? Расскажите своё мнение пжт.
планирую еще пару тазиков прикупить,
Многие Фертику рекомендуют.Самая-самая, я давно пользуюсь Этиссо для кактусов и орхидей, оно работает средне, хочу поменять.
Энци,
Носить, конечно, хлопотно. В этом сезоне планирую еще пару тазиков прикупить, а то в прошлое лето замучилась в руках носиьь туда-обратно
.
Добрый вечер! а за этого товарища ( phal rainbow jade green eagle "eddy" x dragon tree eagle) из 5-го дня 1-ой фермы еще ни у кого не списывали с баланса?
Многие Фертику рекомендуют.
У нас такие не продаются. Я на рынке тырю. Когда легально - в мусорку выбрасывают очень хорошие, целые и чистенькие. Когда как...А я все смотрю на корзинки в магазинах, ох бы мне две таких))))
Я сегодня цимбидиумы на улицу выставила, надеюсь им понравиться на свежем воздухе и на утрешнем солнце. Завтра покажу фото.
Я сегодня цимбидиумы на улицу выставила, надеюсь им понравиться на свежем воздухе и на утрешнем солнце. Завтра покажу фото.