Elvira_s
Старожил
У нас такие не продаются. Я на рынке тырю. Когда легально - в мусорку выбрасывают очень хорошие, целые и чистенькие. Когда как...
Не не , я про красные с ручками в магазинах самообслуживания)))
У нас такие не продаются. Я на рынке тырю. Когда легально - в мусорку выбрасывают очень хорошие, целые и чистенькие. Когда как...
Не не , я про красные с ручками в магазинах самообслуживания)))
Я своих в начале апреля выставила - полет нормальный...видно холод им нипочем:girl_expect:молодые росты наклюнули
жуть какая! вроде бы он приятно должен пахнуть
Ирина, улица на них очень хорошо влияет и мои, прошлый год те, кто простоял за окном, дали очень хороший прирост, а некоторые осенью и цветоносы выдали, хотя и не должны были. )))) Обрабатывала по мере необходимости. Точно не помню, но раз в неделю старалась потравить гадов, т.к. живу на 3-м этаже и рядом стоит крупное дерево, а с него может прилететь всё что угодно.И сразу в догонку возник вопрос, улица есть улица, как часто от гадов их надо обрабатывать? Домашние для профилактики раз в 4 месяца опрыскиваю, а тут как?
Это кому как. Я вот раньше её терпеть не могла, так мне она тошнотворно воняла. А теперь я её люблю и мне нравится. как она пахнет!А разве у кинзы неприятный запах?
Это кому как. Я вот раньше её терпеть не могла, так мне она тошнотворно воняла. А теперь я её люблю и мне нравится. как она пахнет!![]()
Ага моя мама говорит " клопами пахнет")))))
Ага моя мама говорит " клопами пахнет")))))
видимо ваша мама клопов не нюхала ( и слава Б.)):