Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
У нас такие не продаются. Я на рынке тырю. Когда легально - в мусорку выбрасывают очень хорошие, целые и чистенькие. Когда как...

Не не , я про красные с ручками в магазинах самообслуживания)))

puma292

Старожил
Реакции
323
Девочки. А на " пасху" на входной было обьявление, что 3 заказа, сделаные в этот день, получат растения по цене поставщика. Бвла информация о счастливчиках?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Не не , я про красные с ручками в магазинах самообслуживания)))

А-а, это продуктовая корзина)))
Неделю назад запарка была на работе и дома. Залетела в магазин, вихрем прошлась, покидала в корзину что под руку попалось и ускакала. Домой приехала, муж пальцем у виска крутит. Оказывается я прямо с этой корзиной так в машину и села.
Стыдно, но возвращать не буду:blush:: мне нужнее, а там их много))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Самая-самая, конечно, сейчас в "цимбидиумах" выложу

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Я своих в начале апреля выставила - полет нормальный...видно холод им нипочем:girl_expect:молодые росты наклюнули

У меня они 100 % домашние, вот наконецто сделала балконный ящик выносной, буду смотреть, а в рост они уже давно активно пошли, даже задохлики которые после 2-х месячного ожидания у Юли забирала. Правда не все поместились, а только 8, так ещё на подходе есть, вот задумалась о 2-м ящике, но на следующий год, посмотрю как эти себя будут везти.
И сразу в догонку возник вопрос, улица есть улица, как часто от гадов их надо обрабатывать? Домашние для профилактики раз в 4 месяца опрыскиваю, а тут как?

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

жуть какая! вроде бы он приятно должен пахнуть

А разве у кинзы неприятный запах?
Мой уже 2 недели распускается. Запах очень слабый. И только в первой части дня.

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Elvira_s, спасибо, хоть кто то отозвался , а то пишу , как будто сама с собой на едине

Наталья Сахалин

Опытный участник
Реакции
14
Девочки, подскажите, пожалуйста, что заказать, чтобы фалинопсисы замачивать перед пересадкой в целях профилактики? И ещё на на одной реанимашке, плесень прям на корнях появляется, есть препарат Максим, им можно?

galchonok112233

Редкий гость
Реакции
0
Всем доброго дня! У меня сложилась непростая ситуация. В пятницу пришел мой первый заказ. Но я смогу забрать его только после праздников. Но как понимаю заказ не будет меня так долго ждать. Приехать за меня никто не может, если только курьер до подружки. прочитав правила доставки, я так поняла, что если растение уже пришло, то даже самовывоз на доставку курьером нельзя поменять. Моеж кто -то сталкивался с такой же проблемой как быть? ПЛЗ, помогите советом?! Спасибо Всем заранее!!!

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
И сразу в догонку возник вопрос, улица есть улица, как часто от гадов их надо обрабатывать? Домашние для профилактики раз в 4 месяца опрыскиваю, а тут как?
Ирина, улица на них очень хорошо влияет и мои, прошлый год те, кто простоял за окном, дали очень хороший прирост, а некоторые осенью и цветоносы выдали, хотя и не должны были. )))) Обрабатывала по мере необходимости. Точно не помню, но раз в неделю старалась потравить гадов, т.к. живу на 3-м этаже и рядом стоит крупное дерево, а с него может прилететь всё что угодно.

Последнее редактирование:

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106

А разве у кинзы неприятный запах?
Это кому как. Я вот раньше её терпеть не могла, так мне она тошнотворно воняла. А теперь я её люблю и мне нравится. как она пахнет! :)

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Скажите, способ информирования населения о досылах как-то решился или нет?

Elvira_s

Старожил
Реакции
898

Это кому как. Я вот раньше её терпеть не могла, так мне она тошнотворно воняла. А теперь я её люблю и мне нравится. как она пахнет! :)

Ага моя мама говорит " клопами пахнет")))))

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913

видимо ваша мама клопов не нюхала ( и слава Б.) :)):

На работе были посиделки, купили бутылку коньяка. Один "знаток" говорит: фу, ваш коньяк клопами пахнет! Я ответила: ну это кому как, для кого и наоборот, клопы коньяком пахнут))

Элен7777

Старожил
Реакции
1 522
Девочки красавицы, а где обычно пишут про досыл по спецпредложениям ??? Как то у меня прокатывало обычно а тут форс мажор

Сверху