Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Marinka62

Новичок
Реакции
0
Re: Цитрусы Rakytnik - пиар, выбор, обсуждение

Декабрьский и мартовский заказ подтвержден? Не могу найти информацию и не однократно к вам обращалась. Ответа не дождалась. Когда мы получим оплаченные растения? Я не заказала в другом месте цитрусы, полагаясь на вас. Не так не много времени на получение растений у нас северян.Поэтому и переживаю.

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Anastasia, может, на следующей охоте:girl_wink: заменить наклейки на водостойкие широкие цветные маркеры(запас эдак штук 10)? Или бесполезно, не выдерживают влажную среду?

Мне от Миту растение приходило (поставка зима 2015 года), на листе чёрным маркером маркировка стояла (МО106, вроде).

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Led_i, да я шучу
:)
Елена Сочи, мы тоже первому снегу радуемся! И второму...и даже третьему! А вот потом уже не очень:)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
У нас когда снег выпадает( целых 3 дня за зиму), это праздник. Начинается он ближе к 12.00 ночи, детвора и взрослые высыпают на улицу, бегают, визжат, кидаются снежками, в снегу валяются, столько радости ..........:"Смотрите, дети, это- снег")))

А я это все терпеть не могу с детства и да же не вылазию зимой на улицу дольше 30мин , меня самая тёплая шуба не греет. Только ради своих деток хожу на улицу( Мне бы вечное солнце и море. Вот выйду на работу и буду копить чтоб в Крым или Сочи жить уехать- МЕЧТЫ

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, тут просто надо принять решение и все, если НА САМОМ ДЕЛЕ есть желание) а так никогда не уедешь, денег не будет хватать всегда

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
А у нас сегодня 28 градусов было. Уже неделю 26-28 держится. А летом 39 ночью.... Днем до 45-47 в тени.... Что ко мне приедет........ Вареный салат.... :girl_cray:
У меня каттлеи приходили в прошлом году в середине июля, в самое пекло (асфальт плавился)+ ещё на сортировке посылка пролежала двое суток!!! Думала получу гербарий, но растения пришли в отличном состоянии.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, тут просто надо принять решение и все, если НА САМОМ ДЕЛЕ есть желание) а так никогда не уедешь, денег не будет хватать всегда

Это не так просто трое детей и у меня нет своей собственности) у меня реально просто нет пока денег, но есть желание))))

• Нравится
Реакции: Lila

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, а мне вчера буквально рассказывали как у вас в Нижнем хорошо, цивилизация, чистота, хорошие дороги, ритм жизни..короче с сонным грязным ярославлем не сравнить :)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, а мне вчера буквально рассказывали как у вас в Нижнем хорошо, цивилизация, чистота, хорошие дороги, ритм жизни..короче с сонным грязным ярославлем не сравнить :)

Врут смотрите , что у нас вместо детской площадки. У нас уже 6 лет нет чистоты и алкоголики на лавочках на детских площадках и у подъездов бухают (((( Врут , все врут

Вот краску купила, на днях буду красить, потому как кроме меня всем плевать

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, это я к тому, что хорошо там, где нас нет) Такую красоту можно в любом городе увидеть)

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Девочки, а у кого то еще не открывается ссылка на страничку "Технические вопросы о спецпредложениях - размер, наличие и т.д."?

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, это я к тому, что хорошо там, где нас нет) Такую красоту можно в любом городе увидеть)

Буквально где-то 8 лет назад я считала свой район самым красивым, был мером Булавинов и нам сделали красивые аллеи и клумбы с цветами и чисто было и красиво было. Но он ушёл и ЛЮДИ - САМИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВСЕ СЛОМАЛИ!!!!! а Новым властям не до города.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Elvira_s, я не помню и не знаю ни одного города, где было бы идеально чисто. Не в центре, где туристы, а в спальных районах. А была я много где. Мама вспоминает, что в ее детстве в 40е годы в ее деревне была идеальная чистота и ни одного сорняка в огороде. Но это тоже мир глазами ребенка. В советские годы у нас было грязнее, чем сейчас. Все семечками было заплевано. Сейчас хоть этой напасти нет

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, я не помню и не знаю ни одного города, где было бы идеально чисто. Не в центре, где туристы, нет

Вы меня не поняли. Наш город уничтожен за эти 6 лет . Я сейчас вам скину в личку чтоб тут не засорять . Вы поймёте мою боль. Я писала письма везде и никак ,никак, ничего не меняется

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Elvira_s, можно здесь рассказать, нам тоже интересно.

Хорошо)))

У меня перед окном большой двор и там смотрите на фото - горка и у горки была песочница и лавочка, наши жильцы их раскурочить , чтоб машины ставить , детям ведь площадка не нужна! Сломали сами своими руками и колесами. Раскатали всю землю так что пройти нельзя . Как говорю большой двор и всегда ,6 лет назад, гуляли и играли дети и я маленькая гуляла- это была всегда Детская площадка. Там тратуар широкий почти как дорога и им - автолюбилистам же сложно объехать по дороге они едут по тратуару ,весь разбили, а у меня двойная коляска приходится отходить в грязь чтоб им дорогу уступить ( не понятно чего это я с коляской на тратуаре уступаю дорогу машине и прижимаюсь с детьми к размазанной грязи)

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Это в каждом втором дворе, у нас нет культуры , точнее она затерялась в этой грязи , культурных людей крайне мало

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вот так ломают тракторами заборы , потому что дворники не чистят улицы даже тратуар чистят трактора

Ещё жаль нет фото клумб так же переломанных и с мусором в место цветов

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Вот двор мой видено пока нет листьев - это все уехали на работу, а так все заставлено машинами свободного места нет со всех ближних дворов к нам ставят

Сверху