Разговорчики Болталка (Chit-chat)

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454
Kusechka, круто! Записывайте меня в очередь) будем держать кулачки вместе, чтоб эксперимент был успешным!

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Девочки, которые интересуются флаской Ковача:
я, наверное, не до конца донесла свою мысль - мне ооочень нравится этот цветок! И фласку хотела взять для себя, но не с целью в будущем иметь огород (конечно же потом позже предложить кому-нибудь за себестоимость), а с целью спортивного интереса - смогу я справиться с выращиванием сеянцев фрагов или нет... Потяну я этот "высший пилотаж" или нет... Конечно боюсь и переживаю... Но мне жутко ИНТЕРЕСНО! Тем более сеянцы каттлеи из фласки чувствуют себя у меня бодро. Один сеянец на доращивании у кого-то мне не нужен - повторюсь, интересно самой справиться со сложностями...
Поэтому "для себя" я уже заказала.

Kusechka, прямо с языка сняли... Меня тоже вариант на "доращивании" у кого то вообще не устраивает. Я участвую в групповой закупке, только если получу растения сразу после того, как их вынут из фласки. Тоже взяла бы не задумываясь целиком, но сильно на Охоте потратилась. И вообще, нельзя в один месяц сразу такие спецпредложения без предупреждения выкладывать, мы же не Рокфеллеры!

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
NaduxN, сделано :)
но имейте ввиду - если не случится у них любовь ко мне, то не смогу ничего предложить... :( - гарантий дать не могу, но и денег не беру загодя...
у Вас еще остается вариант - всё-таки приобрести фласку в складчину и найти человека на доращивание..

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Я писала, что доращивание нужно мне, потому что я не в Москве. И в каком виде до меня дойдет малыш - вопрос. За всех никто ничего не решал

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454
Kusechka, а кто вообще может дать гарантии?) с живыми "организмами" (растениями) всегда только вероятности

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
нельзя в один месяц сразу такие спецпредложения без предупреждения выкладывать, мы же не Рокфеллеры!
Так мне ж тоже их дают вот так, скопом... я ж не держу их (а и смысла нет т.к. разберут ... все вечно на нервяке, чтобы не увели)

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Kusechka, а кто вообще может дать гарантии?) с живыми "организмами" (растениями) всегда только вероятности

за других отвечать не могу... отвечаю только за себя.. :blush::

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454
в один месяц сразу такие спецпредложения без предупреждения
подпишусь, от кое чего уже пришлось отказаться и успокоить себя словами: "ну может быть когда-нибудь еще это появится"

NaduxN

Старожил
Реакции
1 454
Так мне ж тоже их дают вот так, скопом...
а как жаль! вот правда! очень-очень!
и все же, огромное СПАСИБО за такие!!! предложения

сейчас немножко подкопим) и будем просить на бис!

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Kusechka, Запишите, пожалуйста, и меня в очередь, даже если возьму сама из фласки, у Вас с удовольствием возьму 1 растение обязательно. Конечно, если будете продавать потом.

олеся17

Старожил
Реакции
1 335
Kusechka, добрый день! и меня запишите,пожалуйста, хотелось бы иметь такой фраг!:) заранее спасибо

СТД

Старожил
Реакции
146
Kusechka, я правильно поняла:Вы взяли для себя фласку и участвовать не будете?
Как остальные?

Сверху