Kusechka
Старожил
Оооо! Сейчас кто-то еще фласку (Cardinale x kovachii ) взял... :to_become_senile:
Оооо! Сейчас кто-то еще фласку (Cardinale x kovachii ) взял... :to_become_senile:
Девочки, которые интересуются флаской Ковача:
я, наверное, не до конца донесла свою мысль - мне ооочень нравится этот цветок! И фласку хотела взять для себя, но не с целью в будущем иметь огород (конечно же потом позже предложить кому-нибудь за себестоимость), а с целью спортивного интереса - смогу я справиться с выращиванием сеянцев фрагов или нет... Потяну я этот "высший пилотаж" или нет... Конечно боюсь и переживаю... Но мне жутко ИНТЕРЕСНО! Тем более сеянцы каттлеи из фласки чувствуют себя у меня бодро. Один сеянец на доращивании у кого-то мне не нужен - повторюсь, интересно самой справиться со сложностями...
Поэтому "для себя" я уже заказала.
Так мне ж тоже их дают вот так, скопом... я ж не держу их (а и смысла нет т.к. разберут ... все вечно на нервяке, чтобы не увели)нельзя в один месяц сразу такие спецпредложения без предупреждения выкладывать, мы же не Рокфеллеры!
Kusechka, а кто вообще может дать гарантии?) с живыми "организмами" (растениями) всегда только вероятности
подпишусь, от кое чего уже пришлось отказаться и успокоить себя словами: "ну может быть когда-нибудь еще это появится"в один месяц сразу такие спецпредложения без предупреждения
а как жаль! вот правда! очень-очень!Так мне ж тоже их дают вот так, скопом...
иногда это возможно иногда - абсолютно неткогда-нибудь еще это появится