Uliana, рыба тоже была. Только с ней все ясно
а грибы сын собирал, пока муж рыбачил. Надо же ребенку чем- то заняться
На Волге спустили воду с водохранилища, берега под водой не видно. Даже камней не покидаешь, я уж о замках молчу.
Оксана77, т.е. я их варю, а потом в сливках жарю?
Да я их варю, потом в сливках на медленном огне томлю.. Сливку густеют, добавляю зелень( укроп или петрушку),, лук с этими грибами как то не люблю...
Да кипятить нельзя, потомить помешивая и готово. Поэтому важно сначала сварить их до готовности при варке в воде.Да мне тоже кажется что лук убьет вкус. Они ж нежные. А сливки (извиняюсь если "секрет полишинеля" открыла но в свое время мне очень помогло это знание) нельзя доводить до кипения, иначе они сворачиваются.
Ary, Вот же, век живи-век учись. Теперь бы еще найти сморчков и строчков. Очень я их люблю. Да, со сметаной или сливками.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ни разу еще не сталкивалась - можно ли оформить заказ по спецпредложению, если не хватает совсем чуть-чуть (коэффициент), и доплатить его завтра? Просто сейчас нет возможности пополнить баланс...А на этого дракона всю Охоту засматривалась...
Давно мечтаю о них, но честное слово сколько не ездила, с детства, в общем за 33года так и не попробовала (((((