Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Елена Сочи, у меня тоже нынешний заказ в работе. Там же не сразу всем заказчикам сверяют. У меня в прошлый раз одно растение сначала убрали, потом еще на одно цену поменяли. Через день или два. Т.е даже с одним заказом работа растянулась. Девочки не железные, но все сделают!

Светило, Уж теперь только если на таможне задержат... или что-то подобное

А я в этот раз каттлей почти одних назаказывала. Ну и морковку на пробу. Фаленопсисов у меня из спецпредложений много

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Не знаю что дает сверка , сделала заказ у Юченга , прошел сверку я оплатила ,а при получении одно растение не пришло :(

А сверка дает проверку цены еще кроме прочего. У Юченга обычно все как по часам, а у Мики на ползаказа у меня в прошлый раз цена изменилась. На одно растение так вообще почти в 2 раза. И пришло еще с подгнившей бульбой молодой :girl_cray2: Но ничего, зато теперь у меня их 2! И одна часть в рост пошла. Так что потенциал все равно очень хороший у Мики

Шмыкова

Старожил
Реакции
1 390
Морковки от него мне шикарные приходили , пришли в январе с листьями . Из за стресса наверное в спячку ушли и через месяц проснулись все три и ростят росты .

Юна

Старожил
Реакции
1 316
У меня у Мики со статусом "доставляется" один фал подорожал (Сого Вивьен) и за один возврат денег сделали (шиллериана Мики). Видимо разбирают его.

Я как раз досыл от Мики боюсь пропустить. :)

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637
У меня у Мики со статусом "доставляется" один фал подорожал (Сого Вивьен)
у меня так же и ещё один подорожал. Эх блин то мелочь пришла то доплатить надо, что то прям одни отрицательные эмоции .

Ninevia

Старожил
Реакции
2 106
А я вот что-то подумала "не пропустила ли я чего" - Mituo King Big Pink недопришедшие отсюда не было ведь пока досыла?

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
УШАРОВА,
то мелочь пришла то доплатить надо, что то прям одни отрицательные эмоции
А это всегда так. :) Хорошее не видится а видится плохое. Еще и погода подкачала.
Я вот тоже вчера сидела полночи пересчитывала уже пересчитаный раз заказ - вот счастья -то :(

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Бархат, Я шиллер маленький заказывала, сейчас их смотрю нет. То ли подросла поставка, то ли невыгодно стало их продавать. Наверное, надо было брать побольше. А вы какой заказывали?

Оба были за 583,54р. Мики и Пинк батерфляй. Наверное, маленькие.

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637
А это всегда так. Хорошее не видится а видится плохое.
Настя всё видится одинаково, и хорошее и плохое. Просто хочется получать то что заказал и за ту сумму на какую рассчитывал. Мне ещё надо оплатить доставку до Новосибирска а это в районе 1000 руб, доплата за МИКИ половина доставки. Я конечно всё понимаю, но какая доплата после сверки и по прошествии 1.5 месяца после заказа, я понимаю что заработать всем хочется, но я тоже считаю СВОИ деньги и расчитываю только на них.

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Эх, не хотят ко мне Шиллерианы идти.. Первая попытка была в 2015 у Юченга, вроде. Не пришла. Сейчас вторая попытка-опять мимо. А так хочется крапчатых листиков... Есть, конечно, Филадельфия и Колбасандра, но хотелось расширить ассортимент.
И Сого Вивьен заказала только из-за вариегатности :)
И ещё недавно в спецпредложениях 2 пафа с мраморными листиками :)):
Сейчас орхидеи цвести у меня что-то не очень хотят(в прошлом сезоне забила на подкормку и вот пожинаю теперь), так хоть на ботву красивую пятнисто-полосатую любоваться :)):

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
А я всех омолодила, они в отместку тоже не цветут(

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
Бархат, Марина, переходите на орхидеи драгоценки. Листва шедевральная :girl_in_love:
Я уж тоже об этом думала. Чуть попозже попробую.
Я сейчас пытаюсь с каттлеями подружиться: 2 шт 2 года сидят, растут, а цвести не хотят. Плюс в новинку моркови жду 3 шт и пафы 2шт (Липпевундер уже есть, новый лист гонит и ростик пошёл).

Слишком много новинок сразу не есть хорошо.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Я уж тоже об этом думала. Чуть попозже попробую.
Я сейчас пытаюсь с каттлеями подружиться: 2 шт 2 года сидят, растут, а цвести не хотят. Плюс в новинку моркови жду 3 шт и пафы 2шт (Липпевундер уже есть, новый лист гонит и ростик пошёл).

Слишком много новинок сразу не есть хорошо.

А липпевундер лист выпустил из последней поставки? У меня сидит и ни гугу. Я думсла, они неторопливые, долго раскачиваться будут, а вот оно как.....моя недоработка значит.

Сверху