Tatyana_sc
Старожил
Мой липивандер из большой розетки лист выпустил, я надеялась на стоп-лист, ан нет, обыкновенный. И из маленьких розеток листочки выпустил. Но я не пересаживать, как принесла домой так и поставила под лампу.
Он при получении только-только из розетки показался, сейчас уже около 4 см. Почка растущая тоже была ма-а-а-ленькая, сейчас подросла.А липпевундер лист выпустил из последней поставки? У меня сидит и ни гугу. Я думсла, они неторопливые, долго раскачиваться будут, а вот оно как.....моя недоработка значит.
Прямо египетские иероглифыВот такие следы на песчаной дороге оставляет обычный майский жук
Энци, у моего тоже стресс, дорога, новый лист не появился, только чуть подросла крохотная розетка в пазухе нижнего листа. Беспокоят загнутые внутрь, к центру розетки верхние листья-лопухи. Так и не расправились с момента получения.
Энци, а как происходит такая обработка?
опрыскала переменно янтаркой и ампулой витамина В6. Растение целиком. У пафа думала ваткой листики протереть, чтоб вода в розетку не попала. И то и другое на литр воды
я в аптеке таблетки купила. Для людей.Девушки, начитавшись, прикупила жидкий янтарин. Развела в сильной концентрации, побрызгала... Эффекта ноль. .