Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
puma292, "в красках" на help Барбосик passiflora.ru - в верхнем правом углу главной страницы сайта - по сути дела, тот же адрес, что и через форму, только напрямую со своей почты, тема - общие вопросы.

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
Sha_dee, сейчас поправлю.

Обратите внимание тут тоже вроде перепутано название или я не понимаю что то. Наверное местами поменять надо

Elvira_s

Старожил
Реакции
898
maha-89, спасибо. Мне через задать вопрос уже ответили, просто подумала может какая то другая форма есть, чтоб с фото можно было. Во всех красках так сказать.

Вам на мейл ответили, вот по этому адресу и отправьте фотографии если надо. Но вообще администрация отслеживает их в отзывах. Если вы писали отзыв ,то уже наверное видели

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Ирина Ш., сейчас попроавлю

Elvira_s, спасибо сейчас тоже поправлю

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот заказала я растение. И отметила определенную доставку. Через полгода оно пришло. Потом его отправили на доращивание. Еще через полгода оно доросло таки. И тут вдруг я передумала со способом доставки. Как быть? Или все, если полгода назад до статуса "доставлен" не изменил, то получай тем, что отметил?

Просто хочу все тонкости и нюансы понять заранее))))

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
МамаАня Если они на доращивании у Снежанны, то с ней и можно договориться о доставке. Она передаст тому кто отвечает за определенный вид доставки я думаю.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девушки, нужен хороший качественный садовый опрыскиватель, литров на 5-8. У меня есть российского производства Жук. Достал уже! Постояннно ломается. Хочу самый лучший супер-пуперский, пусть даже и дорогой. Посоветуйте пожалуста. Может кто знает интернет-магазин с доставкой по почте. Или кто-то покупал в ЛеруаМерлен или Оби?

aniaS

Старожил
Реакции
2 631

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
Может кто знает, размер Леопарда? Вот думаю если малипуськи приедут может сразу на доращивание оформить

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Natelladixis, Настя писала, что неудобно было спрашивать. Мне бы тоже хотелось знать)

Natelladixis

Старожил
Реакции
2 653
aniaS, спасибо за отличный сайт, я прям уже и прикупилась там, очень порадовала их оперативность, перезвонили через две минуты, но меня насторожило то, что у меня спросили мои паспортные данные, это только у меня? Или у вас тоже?

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Natelladixis, у нас №Все инструменты" - это отдел в магазине, где можно все заказать - привезут. Паспортные данные не просили. Лучше попробуйте заказать тогда в др. месте. Я свои паспортные данные при покупках через интернет оставляю только при подписании договора на крупные интернет-заказы на изготовление чего-либо, еще для получения груза транспортной компанией.

Сверху